09:45
27.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В продолжение 1 сентября

02.09.2012 0 759
В продолжение 1 сентября
Источник: ТРК-Истоки

Впервые в Орле так нестандартно продолжился день знаний. Представители одной из самых распространенных субкультур города ярким фестивалем отметили первый день осени. Энергия хип-хопа, заводные тексты песен в стиле реп и экзотика восточных танцев прозвучали на летней сцене. К такому поздравлению поколения Next присоединились и орловчане. Традиционно первый день учебного года никогда не заканчивается уроками. Поэтому День знаний находит продолжение на разных площадках города.

1 сентября в орле фестиваль 1 сентября

Одним из самых долгожданных и запоминающихся оказался фестиваль молодежных субкультур «Мы — здоровая Россия!". Летняя эстрада в парке и в первых рядях те, кто любит все самое разноплановое и нестандартное. Традиционным всегда считалось, что читать реп — дело сугубо мужское. Но оказывается, что и многих девчонок такое направление очень привлекает. Чего стоило участнице фестиваля Гере не побояться и выйти на сцену, не ясно. Но выступила точно не хуже, чем парни.

рэп фестиваль 1 сентября

А вот Виктория свой талант считает в другом. Плавные движения, грация и четкий ритм — главное, что нужно в танце живота. А необыкновенной красоты костюм сине-золотого цвета и шикарная фигура производят еще большее впечатление. На этом танцы не закончились. Команда «Блек элюжн» в составе двух заводных девчонок зажгла всех энергией хип-хопа. Такой фестиваль стал прекрасным зарядом положительных эмоций в преддверии школьных и студенческих будней. Ну а какой праздник, если нет поздравлений и пожеланий.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров