11:54
28.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Парашютизм в Орле

02.09.2012 0 1613
Парашютизм в Орле
Источник: ТРК-Истоки

Для кого-то это просто хобби, другие не мыслят свою жизнь без постоянного риска и выплеска адреналина. Парашютизм в Орле пока не столь развит, соревнования по этому виду спорта, который многие все же считают именно спортом пока не проводятся. Но ко дню знаний любители смотреть на мир свысока продемонстрировали свои показательные выступления.

Показательные выступления парашютистов в небе над аграрным университетом стали одним из многочисленных мероприятий, приуроченных ко Дню знаний.

Парашютизм в Орле Парашютизм в Орле

Парашютизм — это настоящий спорт, ведь есть и прыжки на точность и выполнение фигур в состоянии свободного падения, и парашютная купольная акробатика, и экстремальный бейс-джампинг.

Парашютизм в Орле http://ftp1.trk-istoki.ru/foto/sait/_09/3/sport3.jpg

Активный отдых, любимое хобби, выброс адреналина — в отсутствие у нас официальных соревнований каждый выбирает для себя, что же для него этот прыжок под куполом. Николай Ветков, за плечами которого их уже около четырех тысяч помнит и самый первый.((Интервью Николай Ветков)) А единственную девушку, покорившую небо несмотря на почти сотню прыжков чувство страха все же не оставило.((Интервью Евгения Власова)) Для всех кто ищет экстрима и желает профессионально заниматься парашютным спортом двери и небо аэроклуба в Пугачевке открыты.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, насколько важно высшее образование в современном мире?



450 лет Орел,

Реклама партнеров