Ресторан "Славутич"
06:07
21.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новый асфальт.Уже есть пострадавшие

31.08.2012 Автор: Симакова Светлана 0 1855
Новый асфальт.Уже есть пострадавшие
Источник: ТРК-Истоки
Умеют же наши строители идеально делать дороги. Вот, к примеру, по улице Приборостроительной возле дома № 80 совсем недавно появилась новенькая дорога. Ровный асфальт, бордюры, тротуары — все как положено. Вот только такое идеальное асфальтовое покрытие продержало в плену водителя ауди целые сутки. Как автомобиль провалился в яму и кто в ответе за такое ЧП, выясняла Ирина Комнатная.

((Александр Глухов)). Уже поздно вечером Александр решил сократить путь через новую дорогу по Приборостроительной. Недавно уложенный асфальт не вызвал у водителя никаких подозрений. Но кто знал, что именно возле люка асфальт просто уйдет из-под колес автомобиля. С каждой попыткой Александра выехать самостоятельно, машина проваливалась все ниже и ниже. Так в асфальтовом плену Александр пробыл сутки. ((Александр)). Единственное, что сдерживало падение машины — это люк. Чтобы не поцарапать защиту пришлось подкладывать под колеса ауди старые шины, доски и палки. Спустя сутки лишь подъемным краном смогли извлечь машину из ямы. В результате, Александру придётся отремонтировать компрессор , колеса, т.е полностью авто и найти тех, кто так качественно положил асфальт.

строительство дорог, люк на дороге, провалился автомобиль строительство дорог, люк на дороге, провалился автомобиль

Александр пытался сам выяснить, с кем ему придётся судиться, но найти виновного оказалось не так просто и нашей редакции. Ситуация очень интересная: оказывается, что в нашем городе есть интересные места, которые никому не принадлежат, не понятно кто платит деньги и кто эту работу принимает. Цепочка поиска началась с управления капитального строительства. ((Валерий Курман, начальник управления капитального строительства)). Кулаков — это гендиректор управляющей компании, которая обслуживает этот дом. ((Валерий Кулаков. ООО «Эксплуатация жилья» Генеральный директор )). Но заместитель начальника управления коммунальным хозяйством ситуацию попытался прояснить. (( Юрий Земин зам. начальника управления коммунального хозяйства администрации Орла)). Тогда мы обращаемся к главе администрации города. Михаил Юрьевич, так может это ваша дорога и именно вы сможете прояснить нам? А ведь неплохая идея — на новой дороге ставить таблички, где сказано, кто же создатель дороги? А водителю ауди стоит посочувствовать: куда идти и на кого жаловаться, если даже мы не смогли найти крайних. Кстати, сегодня эту яму кто-то засыпал щебенкой. А это значит, в ловушку может угодить ещё одно авто. Так может слишком большая городская администрация, что чиновники не могут разобраться, кто за что отвечает. А этот сюжет мы просим считать официальным обращением к Михаилу Берникову, хотим знать, кто же делал эту дорогу, и кто ее принимал. ИК и ДЕ для ОЭ

Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров