Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
13:52
23.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Цифровое телевидение от Билайн

30.08.2012 0 2165
Цифровое телевидение от Билайн
Источник: ТРК-Истоки
Телевизор стал полноценным членом семьи — признаются орловчане. Всё свободное время жители нашего города проводят именно с ним. Особенно, когда действительно есть что посмотреть. Сегодня у зрителя есть возможность выбирать, при этом не из десяти каналов, а из 80-ти. Но это ещё и не всё — век современных технологий предлагает нам ещё и управлять телевидением. О том, как это делать уже знает Е. Сусоева.

Его называют другом семьи — всю самую полезную и интересную информацию мы узнаём именно из телевизора. Спутниковое, кабельное, цифровое — сегодня рынок ТВ-услуг плотно осваивает ещё и телевидение, которым можно управлять. На сегодняшний день к нему пристрастились 13 тысяч орловчан. Жители нашего города честно признались нам в своей зависимости от телевидения! ((Опрос)) Телевидение не только должно быть многообразным, но и качественным. Таким, к примеру как цифровое телевидение от Билайн. Оно, кстати, существует в Орле около 2-х лет. Этой услугой пользуются жители тех домов, где проведен Домашний Интернет Билайн.

билайн тв, билайн в орле, узнать тарифы, цифровое телевидение билайн тв, билайн в орле, узнать тарифы, цифровое телевидение

Интерактивное телевидение работает от приставки, которую можно взять в аренду либо купить. Первоначально в Орле пользователям Билайн ТВ было доступно 80 российских и зарубежных каналов. Сейчас их стало почти вдвое больше. ((Игорь Алферов — агент прямых продаж домашнего интернета и цифрового ТВ)). Тематика разнообразная — спорт, кино, путешествия. Есть и телеканалы высокой четкости. Самая интересная деталь, которая и подкупает телезрителя, то что — с Билайн ТВ можно управлять эфиром, не важно, пусть это и прямой эфир: поставить на «паузу» или перемотать назад любую телепрограмму и рассмотреть каждый момент в деталях еще раз. ((Подробнее о тарифных планах можно узнать по тел. 8-800-700-8000)) Сейчас домашнее цифровое телевидение в Орле смотрят 13 тысяч человек. Такая цифра весьма подтверждает факт привязанности к телевизору. Ведь потребность в информации никогда не исчезнет. ЕС и АБ для программы ОЭ.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров