Ресторан "Славутич"
05:16
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости Орел – рубрика за 90 секунд

30.08.2012 0 1040
Новости Орел – рубрика за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки

Орловчанка родила недоношенного ребёнка в Турции. Завод «ОРЛЭКС» планируют пустить с молотка. В Орловском полесье отремонтируют источник. Все это в рубрике Новости Орел за 90 секунд.

перелет

Орловчанка родила недоношенного ребёнка в Турции. Девушка отправилась отдыхать за границу на седьмом месяце беременности. Там у нее начались преждевременные роды. Ее пришлось транспортировать на самолёте МЧС. Новорождённого весом чуть больше килограмма доставили в московское отделение реанимации и интенсивной терапии. Как заверили нас в департаменте здравоохранения Орловской области — наше правительство никаких затрат не понесло.

орлэкс

Завод «ОРЛЭКС» планируют пустить с молотка. История с его банкротством длится с 2008 года. Его рабочие не раз выходили на митинги и требовали сохранить завод и выплатить им зарплаты. Власти вроде как шли навстречу и обещали, что все будет хорошо. Однако имущество завода всё же было выставлено на торги, которые пройдут 12 сентября. Весь завод оценен в 109 млн. рублей. Накануне бывший директор завода Иван Тимохин и почётный гражданин, герой соцтруда Александр Разживкин разослали по СМИ и властям письмо с криком души о сохранении «ОРЛЭКСА".

храм блаженной Матроны Московской

С завтрашнего дня в храме блаженной Матроны Московской, что на улице Раздольной, 76 появятся 2 иконы: Божией Матери «Всецарица» и икона Святаго Великомученика и целителя Пантелеимона. Уже завтра в 8 часов утра в храме будет отслужена Божественная литургия. Сам храм Матроны Московской еще официально не открыт, это открытие планируется только на 16 сентября. А эти две иконы будут находиться в храме постоянно.

орловское полесье

Около месяца назад в «Орловском полесье» началась реконструкция святого источника. Место это очень популярно у посетителей национального парка. Но со временем потеряло свой должный облик. Дирекция «Орловского полесья» решило сделать новый источник без мостика и крыши, чтобы родник дышал. Дизайн-проект придумали студенты Госуниверситета-УНПК. Рядом со старым источником построят новую купель.

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров