ФК Орел вырвал ничью в Липецке

ФК Орел вырвал ничью в Липецке
Источник: ТРК-Истоки
Восьмой тур первенства страны по футболу во втором дивизионе подарил ФК Орел еще одно заработанное очко. В выездной игре с липецким Металлургом была зафиксирована результативная ничья. Даже стоимость турникета входа на матч не помешала болельщикам поддержать футболистов. Повод для радости, казалось бы, сомнительный, но характер, проявленный орловчанами, был налицо. Подробности встречи узнаем у Андрея Жиляева.

Как же все-таки приятно порой ошибаться в своих ожиданиях. Перед игрой с одним из лидеров да ещё на выезде болельщики, разве что, предполагали, сколько мячей Орел пропустит.

матч липец, фк орел фк орел, матч

Но отступать уж точно было некуда, и орлы проявили характер и волю к победе как ни в одном из предыдущих матчей. Подопечные Лузякина в первом тайме могли не раз огорчить хозяев, но удалось это сделать лишь раз — свой первый мяч за Орел забил Евгений Ушаков. Вышедший на замену Елкин мог удвоить преимущество. Но на перерыв мы ушли все же ведя в счете.

игорь лузякин сергей машнин

Во второй половине липчане сразу прижали нас к воротам, и уже спустя пять минут вновь дал слабину наш центр обороны и 1:1. Ко второму мячу в ворота Кондратьева привел стандарт. Но уже через пару минут пенальти в ворота хозяев четко реализовал Аверьянов. В оставшееся время мы могли вырвать победу, но итог 2:2.((Интервью Игорь Лузякин...)) ((Интервью Сергей Машнин...)) Как хотелось бы перевернуть турнирную таблицу вверх ногами, но увы мы пока последние. Остаётся надеяться, что он действительно тронулся.((Интервью Сергей Прохоров...)) АЖ АМ


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv