Во Мценске завершился хоккейный международный турнир Кубок Госуниверситета

Во Мценске завершился хоккейный международный турнир Кубок Госуниверситета
Источник: ТРК-Истоки
Остались без медалей — так во Мценске завершился хоккейный международный турнир Кубок Госуниверситета. В ходе подготовки к сезону в нем приняли участие и орловские юниоры команды Госуниверситет-СДЮСШОР10. Наши хоккеисты показали себя излишне гостеприимными — не попав в призовую тройку. Об итогах турнира узнаем у Андрея Жиляева.

Мценский турнир стал для наших парней первым серьёзным испытанием в стартующем сезоне. Изнуряющие трехразовые тренировки на земле, отсутствие достаточной ледовой подготовки все это сказалось в ходе кубковых встреч. В плане того, что все играли под нагрузкой команды, были в равных условиях, а работы на льду у тех же липчан было в разы больше – вот такая вот школа танцев на льду. Но несмотря на это две стартовые встречи мы все же выиграли, причем с Рязанью всухую 5:0.((Интервью Валерий Зябрин))

хоккейный турнир хоккейный турнир мценск

В трех оставшихся поединках с двумя командами из Ступино и Липецка подопечные Зябрина уступили — сказалась усталость, да и соперники все же не на последних ролях в юниорском хоккее. Понять на что же наши ребята действительно способны на льду поможет узнать юниорская хоккейная лига, в которой мы примем участие впервые уже в конце сентября.((Интервью Валерий Зябрин...)) Победителем Кубка Госуниверситета в итоге стали липецкие хоккеисты, серебро у второй команды Капитан из Ступино, бронза уехала на Украину. Орловчане хоть и стали пятыми, но утешением стал приз лучшего голкипера турнира нашего Александра Попрядухина. АЖ АБ


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей