03:45
25.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

У Ильи Аксенова серебро чемпионата мира в эстафете

22.08.2012 0 1550
У Ильи Аксенова серебро чемпионата мира в эстафете
Источник: ТРК-Истоки
Он увидел Ниагарский водопад, зал хоккейный славы, но не красотами канадского Торонто и качеством зарубежного автопрома, любоваться в далекую Северную Америку наш легкоатлет Илья Аксенов, а на чемпионат мира среди слабослышащих. Главной целью была медаль мирового форума и он её добился. С призером соревнований и всеми причастными к громкому успеху встретился Андрей Жиляев.

Если проследить за кривой успехов Ильи Аксенова, то видно, что она идет только по возрастающей — призер чемпионатов России, участие в европейском первенстве и наконец мировой чемпионат в канадском Торонто. Сложнейшие сборы, непростая акклиматизация через все это пришлось пройти. Но цель оправдывает средства.

тренер, легкая атлетика мама, елена алексеевна

И в финальном забеге эстафеты 4 по 100 российская сборная завоевывает серебро с результатом 42,59, уступив лишь украинцам. Причем Аксенов был финишером.((Интервью Владимир Мельников тренер...)) ((Интервью Илья Аксенов...)) Выдержать конкуренцию с великими легкоатлетическими державами это дорогого стоит.((Интервью Михаил Шаров тренер...)) И после финиша он дал волю эмоциям ведь это серебро мира равное золоту.((Интервью Илья Аксенов...)) А здесь в Орле за него держала кулаки и молилась самый главный болельщик — мама Елена Алексеевна.((Интервью Елена Аксенова...)) В итоге сборная России стала первой в общекомандном первенстве. На горизонте у Ильи самый главный старт в его жизни -отбор к Сурдолимпийским Играм-2013.

Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров