Эксклюзивное интервью Игоря Лузякина

Эксклюзивное интервью Игоря Лузякина
Источник: ТРК-Истоки
Настроение боевое, никто руки не опускает и биться будем до конца — таков главный лейтмотив эксклюзивного интервью главного тренера ФК Орел Игоря Лузякина, которое он дал нашему спортивному корреспонденту Андрею Жиляеву. В чем причины провального старта и каково настроение в стане команды узнаем из первых уст.

Уже немало копий сломано на тему провального старта «орлов» в сезоне — предпоследнее место явно не то на что рассчитывали болельщики. Ясно было, что после ухода целой группы игроков основного состава просто не будет, но короткая и по словам многих тренеров скомканная предсезонка все же показала — команда в порядке.

интервью игорь лузякин болельщики фк орел

((Интервью Игорь Лузякин)) А потому в самом пекле второго дивизиона оказалась необстрелянная молодежь. ((Интервью Игорь Лузякин..)) Но тем не менее никто не падает духом. ((Интервью Игорь Лузякин...)) Пытался рулевой орловчан поискать причины неудач и в себе особенно после призывов некоторых к отставке.((Интервью Игорь Лузякин)) Главное, что никто не замыкается в себе.((Интервью Игорь Лузякин)) Сегодня команда как никогда нуждается в поддержке! ((Интервью Игорь Лузякин...)) Полную телеверсию интервью Игоря Лузякина смотрите на телеканале Истоки-Инфо! АЖ АМ


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей