Ресторан "Славутич"
16:51
3.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости орел — Рубрика за 90 секунд

17.08.2012 0 783
Новости орел — Рубрика за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки

Орловская область снова отличилась; детская игра переросла в акт вандализма и должников теперь будут знать в лицо — об этом мы расскажем вам в нашей постоянной рубрике Новости Орел — За 90 секунд.

Накануне на заседании Федерального Правительства рассмотрели результаты оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов за прошедший год. Орловскую область внесли в список аутсайдеров. Рассматривались показатели в четырех сферах: госуправлении, образовании, здравоохранении и жилищно-коммунальном хозяйстве. При этом в качестве лейтмотива заседания была выбрана фраза: «Власть нуждается в каналах обратной связи с людьми. Причём важно не только слышать, но важно и предоставлять возможности для обратного влияния, влияния наших людей на принятие решений, которые затрагивают их интересы». Но в Орловской области об этом регулярно забывают. Видимо, это и позволило нам достигать таких «высот» — лидерство среди худших регионов страны.

исполнительная влпсть орел

Детская игра переросла в акт вандализма. Трое подростков 10, 11 и 13 лет из Должанского района повредили на кладбище шесть надгробий: сломали четыре деревянных креста, повалили два мраморных памятника. Как пояснили нарушители, они просто «играли в войну». Отвечать за последствия этой игры теперь придется их родителям. Сейчас они уже возместили ущерб, причиненный детьми, решается дело о возбуждении административного дела.

вандализм на кладбище

Разыскивается человек! 4 августа этого года Шомников Алексей Вячеславович вышел из дома и не вернулся. Был одет в белую футболку с синим рисунком, серо-синие бриджи, рост 178 см плотного телосложения. Тех, кто обладает какой-либо информацией, просим сообщить по указанному номеру телефона, или полиции.

розыск

Должников надо знать в лицо — решили судебные приставы. Теперь на сайте управления по орловской области и в местных СМИ будут появляться фотографии злостных неплательщиков. В первую очередь, должников по алиментам, оплате кредитов, услуг ЖКХ и налогов. Снимки и персональные данные разместят и на баннерах, билбордах, информационных щитах, чтобы быстрее найти нарушителей.

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров