Последние новости

Автоматы, которые не стреляют

Автоматы, которые не стреляют
Источник: ТРК-Истоки
Получить зарплату и через час остаться с пустыми карманами. Заядлые игроки до сих пор находят способ добровольно отдать деньги однорукому бандиту за то, чтобы поиграть в азартные игры. Предприниматели, несмотря на закон о запрете игровых клубов, от золотой жилы отказываться не собираются и придумывают всё новые и новые способы выманивания денег у людей. Подробнее мы расскажем в нашем следующем сюжете.

Надежда на открытие игрового клуба на месте старого у предпринимателей не исчезает. Они ждут лишь подходящего момента. Поэтому вывески никто не снимает, электричество никто не отключает. В советском районе таких бывших игровых заведений четыре. Чтобы убедиться в том, что там всё же нет подпольной игры — специально для нас распахнули закрытые двери. Когда-то здесь были модернизированные игровые автоматы, предприниматели хитрили — надеялись, что если они запаяны в металлические конструкции их никто не вынесет, но всю систему оборвали, так сказать сердцевину вытащили, а всё самое тяжёлое и уже безвредное оставили здесь. Такие здания всегда во внимании и на контроле прокуратуры.

игровые автоматы, орел игровый автоматы, орел

Что самое примечательное, в каждом таком пустом клубе — живут кошки. На вопрос зачем- мы так и не получили ответ. ((Интервью Василий Воробьёв )). «Свято» место пусто не бывает! Буквально через несколько дней предприниматели решили снова выкинуть деньги на ветер. Завезли абсолютно новую игровую технику. Но не на долго. Автоматы снова изъяли. Ещё одна хитрость предпринимателей воплотилась прямо в детском парке. Организаторы, конечно не признаются, что здесь игровой клуб, говоря, что это обычное интернет-кафе, которое оказывает тематические услуги связи. Но бананы, львы и бабочки на экране напоминают нечто другое. Выиграть двум парням так и не удалось. Конечно, есть люди с благими намерениями: купить золотые серьги или просто чем-то порадовать жену. Но выиграть очень крупную сумму за один раз невозможно, богаче от игры точно не станешь. Всё здесь продумано и нацелено лишь на обман. ((Интервью Василий Воробьёв, помощник прокурора Советского района)) Судьба подпольного «Лас Вегаса» очевидна, сотрудники полиции все 15 автоматов опечатали и конфисковали. Кстати, только с начала этого года в Советском районе изъяли 100 единиц техники, которое используется в игорным бизнесе. Охота на незаконный азарт продолжается. АЧ и АМ для программы ОЭ.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей