Ресторан "Славутич"
09:01
18.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости Орел — рубрика за 90 секунд

16.08.2012 0 2047
Новости Орел — рубрика за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки

За прошедшие сутки на дорогах нашей области погибло 5 человек; путь от поезда в тюрьму оказался совсем коротким и закончится ли в Орле ремонт дворовых территорий к 1 сентября. Подробности в нашей постоянной рубрике — Новости Орел «За 90 секунд".

авария орел, дтп орел

За прошедшие сутки в Орловской области на дорогах погибло 5 человек. В Ливенском районе, на трассе Орел-Тамбов, водитель «Форд Мондео» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с КАМАЗом — от полученных травм он скончался. на трассе Орел-Ефремов вблизи д. Ржавец 24-летний водитель КАМАЗа выехал на полосу встреченого движения, где произошло столкновение с автомобилем «Москвич". 37-летний водитель «легковушки» и два его молодых пассажира скончались. А Сегодня утром во Мценском районе авария с участием трех автомобилей унесла жизнь еще одного человека, есть пострадавшие.

ремонт дворовых территорий

На этой неделе ремонт дворовых территорий в Железнодорожном и Заводском районах Орла должен быть завершен — заявили городские чиновники. Некоторые объекты уже предъявлены к сдаче, на других сейчас устраняются выявленные замечания. есть дворы, которые подрядчику пришлось переделывать полностью. По плану к 1 сентября должно быть сдано 130 отремонтированных дворовых территорий.

вокзал орел

С поезда — в тюрьму... накануне на орловском вокзале у поезда «Москва-Анапа» внимание полицейских привлек молодой парень — он был в Состоянии сильного алкогольного опьянения. При досмотре у 24-летнего жителя Московской области обнаружили почти 4 грамма психотропного вещества — амфитамина. Возбуждено уголовное дело, нарушителю грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

тахограф

С 1 апреля 2013 года ужесточится мера наказания за отсутствие тахографа у соответствующего пассажирского и грузового транспорта. С этого времени за управление авто без тахографа — то есть технического средства контроля за соблюдением водителями режимов движения, труда и отдыха — или с нарушением правил его использования предусмотрены штрафы. Для граждан — от 1 до 3 тысяч рублей, для должностных лиц — от 5 до 10 тысяч рублей.

Не пропусти
Опрос
Проходите ли вы диспансеризацию и есть ли от нее толк?






Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров