Ресторан "Славутич"
23:45
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости Орла за 90 секунд

15.08.2012 0 2002
Новости Орла за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки
В Орловской области обнаружены очаги ядовитого растения; орловчан ожидают очередные выборы и разыскиваются очевидцы серьезной аварии. Об этих и других событиях нашего региона мы расскажем в рубрике Новости Орел"за 90 секунд".

На целый месяц по улице Городской будет сужена дорога. С сегодняшнего дня по 15 сентября там будут производиться ремонтные работы. По этой причине водителей ожидает круглосуточное ограничение движение транспорта. Просьба, быть внимательными в местах проведения работ.

выборы депутата

14 октября жители выберут депутата городского совета по одномандатному избирательному округу №12 в Северном районе Орла. Ранее эту должность занимал нынешний глава администрации. Пока на это место претендуют три человека: журналист Владимир Панфилов, Александр Казаков, кандидат от «Справедливой России", и Элина Пожидаева от КПРФ. Двое последних — индивидуальные предприниматели.

орловская область

Специалисты Россельхознадзора обнаружили в Орловской области очаги ядовитой амброзии. Растение, пыльца которого является мощнейшим аллергеном, было найдено в Залегощенском и Свердловском районах области. Амброзия угнетает культурные растения и тяжело истребима. В данный момент решается вопрос об установлении на территории районов фитосанитарных зон.

авария, ливны

9 августа этого года в 21.45 под Ливнами, на 131 км трассы Орел-Тамбов произошла страшная авария между синими автомобилями Мазда и Рено Логан. Оба водителя при столкновении погибли. Родственники погибших просят откликнуться очевидцев ДТП. Контактный номер вы видите на своих экранах. Вознаграждение гарантировано. ((8-953-621-65-78, Наталья))

укусы животных

От укусов животных в 2012 году в Орловской области пострадали почти две тысячи орловчан. Чаще всего людей кусали домашние питомцы. от нападения диких животных пострадал 51 человек. К счастью, случаи заболевания людей бешенством за это время зафиксированы не были. Но 14 таких случаев выявлено среди животных, в основном у лис, собак, кошек и коров.

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров