06:08
25.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Яшма-золото в торговом комплексе РИО

07.08.2012 0 2692
Яшма-золото в торговом комплексе РИО
Источник: ТРК-Истоки
Первые залежи алмазов появились на Земле примерно 2,5 млрд. лет назад, а самому молодому месторождению как минимум 50 миллионов лет. Так что, каждый раз, выбирая для себя или в подарок изделия из бриллиантов, задумайтесь, ведь этот драгоценный камень — часть долгой интересной истории или красивой сказки, которая может стать вашей. Сергей Гудков расскажет, где можно купить такие бриллианты, да еще и по выгодной цене.

Чтобы добыть один карат природных алмазов, из которых потом и получаются бриллианты, требуется просеять 250 тонн руды. Но делать такую работу вам уже не потребуется, и чтобы стать обладателем такой красоты, достаточно лишь приехать в новый торговый комплекс «РИО" и зайти в магазин ювелирных украшений «Яшма-золото", где вас будут ждать лучшие друзья девушек и не только...

яшма золото орел яшма золото, тц рио

Все мы часто становимся перед выбором, что дарить своим близким, ну, а драгоценное изделие, конечно же, лучший подарок, особенно, если можно неплохо сэкономить... После такого вряд ли можно устоять и равнодушно пройти мимо. Ну, а если вы все равно сомневаетесь в выборе — не беда! Вы можете взять подарочную карту на сумму от 500-сот рублей и до бесконечности, которая станет не менее приятным сюрпризом. Писк этого сезона — Чешское стекло или кольца и серьги с прекрасными бриллиантами, которые несомненно и дальше будут привлекать даже самых искушенных покупателей, особенно, если это все вы можете купить с 30-типроцентной скидкой, но успеть нужно до 31-го августа, поэтому советуем поторопиться, если хотите, сэкономить.

Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров