Ресторан "Славутич"
10:04
21.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Финал кубка города

05.08.2012 0 2400
Финал кубка города
Источник: ТРК-Истоки

На спортивном стадионе «Динамо" в финальном матче кубка города по футболу среди непрофессионалов встретились команды «Алютера» и «Знаменка". Обе команды достойны главного приза, но достанется он, лишь одному. Сергей Гудков расскажет, кто ушел ни с чем, а кто поднялся на пъедестал.

Финал! Кубок города!!! Страсти накалены! Никто не хочет уступать! Знаменка(они в синем) и Алютера! Именно они и никакие другие команды встретились в этом сезоне в последнем матче первенства города, чтобы заполучить заветный кубок...В первом тайме мяч уверенно удерживали игроки "Знаменки» не прошло напрасно, в середине тайма Роман Логвинов забил очень зрелищный гол... Далее игрокам «Алютерры» следовало бы стать более бдительными и начать забивать, что они и сделали.

футбол           знаменка

Анатолий Ростовцев забил ответный гол команде «Знаменки", пробив штрафной удар. После перерыва ребята начали заметно уставать...и весь второй тайм прошел в ожидании болельщиками голов, но их не было и судьи добавили два дополнительных тайма по 15 минут, которые тоже не принесли победы ни одной ни другой команде.Далее последовала серия пенальти!! Из пяти ударов игрокам Знаменки удалось реализовать лишь три. И, вот, финальный удар. Олег Никитин, вратарь команды знаменки не смог угадать удар Антона Федорова из команды Аллютерра. Кубок города достался желто-синим, с чем мы их и поздравляем, ну а команда Знаменки получила серебро, но это не повод расстраиваться — впереди много времени, чтобы подготовиться к следующему сезону.


Фото статьи:

стадион «Динамо", команда «Знаменка"


стадион «Динамо", команда «Знаменка"


"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров