Ресторан "Славутич"
15:36
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Ни дня без спорта

05.08.2012 0 745
Ни дня без спорта
Источник: ТРК-Истоки

В рамках грандиозного спортивного праздника «Ни дня без спорта", посвященного дню города и освобождения Орла от немецко-фашистских захватчиков на центральной площади им. Ленина прошла традиционная не совсем обыкновенная велогонка «Критериум". Что же в ней такого необычного и кто приехал поздравить победителей велогонки в сюжете Сергея Гудкова.

Самый массовый спортивный праздник «Ни дня без спорта» собрал около сотни юных велосипедистов на Велогонке «Критериум", чтобы проверить на прочность горячий асфальт. Спортсмены отстаивали честь спорт школы «Олимп", «ДЮСШ-1", «Знаменского Центра физической культуры и спорта» и многих других спортивных школ города. В соревнованиях принимали участие юноши и девушки в трех возрастных группах от 16 лет и моложе А изюминка соревнований — новая бальная система...

танцы             велогонщик

Каждый промежуточный круг спортсмены сходили с дистанции, так и не завоевав призовых баллов. А победители поделились своими секретами... Оказывается, все не так уж и сложно, всего-то и нужны желание и сила воли. Первые места достались на этот раз Сергею Васину, Леониду Хомкину и Максиму Гапонину, а поздравить их прямо с Олимпийских игр приехал сам Денис Меньшов — капитан сборной России по велоспорту, сильнейший велогонщик нашей страны.


Фото статьи:

 соревнования по велоспорту, денис меньшов


 соревнования по велоспорту, денис меньшов


 соревнования по велоспорту, денис меньшов


Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров