Ресторан "Славутич"
21:39
22.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

И снова переполох с квитанциями

02.08.2012 0 978
И снова переполох с квитанциями
Источник: ТРК-Истоки

С 1 августа все почтовые отделения города не принимают к оплате квитанции 1 городской управляющей компании. Это происходит из-за того, что в них коммунальная организация включила новую графу по оплате воды. Именно из-за этого и возник спор между Почтой и управляющей компанией, в результате которого, в первую очередь страдают орловчане. Об этом подробнее прямо сейчас.
Сейчас в отделениях почтовой связи спокойно — начало месяца всё же, а вот когда будет конец месяца-время оплаты квитанций — тогда, многих орловчан ждет весьма неприятный сюрприз.
Ведь с первого августа Почта России перестала принимать к оплате квитанции 1 городской управляющей компании.
В чем причина такого поворота? Судя по этому объявлению, которое распространяет первая управляющая компания, это происки Почты России. (Интервью: Людмила Мажорова — заместитель директора по коммерции УФПС Орловской области — филиал ФГУП «Почта России).

        очередь            объявление
Строки по показаниям счетчиков по теплу, воде, электроэнергии, которые появились в новых квитанциях управляющей компании, приходится операторам вбивать вручную. И на одного клиента времени затрачивалось вдвое больше, чем раньше. Почтовики посчитали необходимым внести изменения в договор. Управляющая компания отказалась это делать и договор расторгла, заявляют почтовики.
(Интервью: Ольга Жернакова — пресс-секретарь ЗАО «Первая управляющая компания".)

                                             люди
Получается, что одни не хотят платить лишнее, другие выполнять даром дополнительную работу. А расплачиваются за это граждане, которые опять теперь не смогут оплатить все квитанции в одном месте. В пресс-службе городской администрации нам пояснили, что со своей стороны городские власти не могут повлиять на взаимоотношения 2-х хозяйствующих субъектов — закон не позволяет. Следовательно, нам всем остается надеяться, что компании договорятся.


Фото статьи:

управляющая компания, квитанции август, оплата


управляющая компания, квитанции август, оплата

управляющая компания, квитанции август, оплата




Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров