Ресторан "Славутич"
15:22
6.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

И снова переполох с квитанциями

02.08.2012 0 909
И снова переполох с квитанциями
Источник: ТРК-Истоки

С 1 августа все почтовые отделения города не принимают к оплате квитанции 1 городской управляющей компании. Это происходит из-за того, что в них коммунальная организация включила новую графу по оплате воды. Именно из-за этого и возник спор между Почтой и управляющей компанией, в результате которого, в первую очередь страдают орловчане. Об этом подробнее прямо сейчас.
Сейчас в отделениях почтовой связи спокойно — начало месяца всё же, а вот когда будет конец месяца-время оплаты квитанций — тогда, многих орловчан ждет весьма неприятный сюрприз.
Ведь с первого августа Почта России перестала принимать к оплате квитанции 1 городской управляющей компании.
В чем причина такого поворота? Судя по этому объявлению, которое распространяет первая управляющая компания, это происки Почты России. (Интервью: Людмила Мажорова — заместитель директора по коммерции УФПС Орловской области — филиал ФГУП «Почта России).

        очередь            объявление
Строки по показаниям счетчиков по теплу, воде, электроэнергии, которые появились в новых квитанциях управляющей компании, приходится операторам вбивать вручную. И на одного клиента времени затрачивалось вдвое больше, чем раньше. Почтовики посчитали необходимым внести изменения в договор. Управляющая компания отказалась это делать и договор расторгла, заявляют почтовики.
(Интервью: Ольга Жернакова — пресс-секретарь ЗАО «Первая управляющая компания".)

                                             люди
Получается, что одни не хотят платить лишнее, другие выполнять даром дополнительную работу. А расплачиваются за это граждане, которые опять теперь не смогут оплатить все квитанции в одном месте. В пресс-службе городской администрации нам пояснили, что со своей стороны городские власти не могут повлиять на взаимоотношения 2-х хозяйствующих субъектов — закон не позволяет. Следовательно, нам всем остается надеяться, что компании договорятся.


Фото статьи:

управляющая компания, квитанции август, оплата


управляющая компания, квитанции август, оплата

управляющая компания, квитанции август, оплата




Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров