Ресторан "Славутич"
22:36
16.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

О кондиционерах на чистоту

23.07.2012 0 831
О кондиционерах на чистоту
Источник: ТРК-Истоки

Сегодня кондиционер считается скорее суровой необходимостью, а не предметом роскоши. Теперь вот такую вентиляционную систему можно увидеть не только на офисах, но и на жилых домах. Но комфорт граничит с большой опасностью для здоровья человека, и об этом знают многие. ((Опрос))




кондиционеры в орле кондиционеры в орле, теплотехника

Пропуская воздух через себя, вся пыль оседает на фильтрах в кондиционере. Они не только перестают выполнять свою функцию, но и выбрасывают микробы и вредные для дыхательных путей вещества. Но нейтрализовать разрушителя нашего здоровья, по силе каждому. ((Руслан Толкунов, технический директор компании «Теплотехника")) Помимо этого, специалисты советуют, хотя бы раз в год перед началом сезона (а это в апреле-мае), делать комплексную профилактику системы.

теплотехника

Тогда и техника сможет прослужить все заявленное время — а это 9 лет. Игнорируя эти советы, накопленные болезнетворные микробы и так называемый «мертвый воздух» с бактериями и вирусами, может привести к полному разрушению иммунной системы. ((Надежда Бахтина зав.отделением терапевтическое отделение)) Поэтому в большинстве случаев виноваты не кондиционеры, а их хозяева. А любителям прохлады в 30-градусную жару нужно быть особо осторожными. Вечные головные боли, усталость и вялость — это главные побочные эффекты неправильного использования кондиционеров. ((Руслан Толкунов, технический директор компании «Теплотехника")) Врачи же советуют поддерживать температуру в помещении при включенном кондиционере от 20 до 26 градусов. Поэтому если выполнять все перечисленные требования и правильно использовать систему кондиционирования, то вреда она не принесет.

Фото статьи:


Теплотехника, кондиционеры в орле


Теплотехника, кондиционеры в орле


Теплотехника, кондиционеры в орле




Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров