Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
05:08
23.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Детская площадка, к которой опасно подходить

23.07.2012 0 1423
Детская площадка, к которой опасно подходить
Источник: ТРК-Истоки

Жители этих домов о дворе, из которого ни им, ни их детям не хотелось бы уходить, мечтали давно. Наконец, собрали подписи и обратились к главному партнеру по благоустройству домов и прилегающих к ним территорий — управляющую компанию. ((жители)) В ЗАО «ЖРЭУ №4» о необходимости таких площадок знают не понаслышке: уже несколько дворов в Северном районе украшены такими мини-городками.

жрэу 4    жрэу, благоустройство двора

Стандартных качелей здесь не найдешь, взамен им — так называемые лыжи, маятник и шагомер, на которых, кстати, можно встретить не только детей, но и взрослых. ((дети)) И все бы хорошо, но только вход на площадку оказался небезопасным для жителей. Постоянная вереница машин, проезжающих по единственной здесь внутриквартальной дороге, служит препятствием для желающих погулять в своем дворе. ((жители)) ((Лариса Васюнина: исполнительный директор ЗАО «ЖРЭУ №4))

жрэу 4

Жильцы дома №145 мечтают, что когда-нибудь на нем появится заветная табличка: «дом образцового содержания". Но для этого нужно сделать очень многое: двор уже украшен цветами, новой площадкой, забором, осенью здесь планируют высадить белые акации. И все это стало возможным, благодаря постоянному сотрудничеству жителей и представителей их управляющей компании. ((Лариса Васюнина: исполнительный директор ЗАО «ЖРЭУ №4)) А тем, кто желает, чтобы их дворовая территория тоже стала местом сбора, общения жителей, следует почаще встречаться с сотрудниками управляющих своих компаний. Те же, кто дворового городка уже дождался, надеются, что и столь необходимые лежачие полицейские вскоре здесь появятся во имя самого главного — безопасности.


Фото статьи:


жрэу, жрэу №4, дворовые территории


жрэу, жрэу №4, дворовые территории


жрэу, жрэу №4, дворовые территории

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров