Ресторан "Славутич"
12:07
23.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Детская площадка, к которой опасно подходить

23.07.2012 0 1362
Детская площадка, к которой опасно подходить
Источник: ТРК-Истоки

Жители этих домов о дворе, из которого ни им, ни их детям не хотелось бы уходить, мечтали давно. Наконец, собрали подписи и обратились к главному партнеру по благоустройству домов и прилегающих к ним территорий — управляющую компанию. ((жители)) В ЗАО «ЖРЭУ №4» о необходимости таких площадок знают не понаслышке: уже несколько дворов в Северном районе украшены такими мини-городками.

жрэу 4    жрэу, благоустройство двора

Стандартных качелей здесь не найдешь, взамен им — так называемые лыжи, маятник и шагомер, на которых, кстати, можно встретить не только детей, но и взрослых. ((дети)) И все бы хорошо, но только вход на площадку оказался небезопасным для жителей. Постоянная вереница машин, проезжающих по единственной здесь внутриквартальной дороге, служит препятствием для желающих погулять в своем дворе. ((жители)) ((Лариса Васюнина: исполнительный директор ЗАО «ЖРЭУ №4))

жрэу 4

Жильцы дома №145 мечтают, что когда-нибудь на нем появится заветная табличка: «дом образцового содержания". Но для этого нужно сделать очень многое: двор уже украшен цветами, новой площадкой, забором, осенью здесь планируют высадить белые акации. И все это стало возможным, благодаря постоянному сотрудничеству жителей и представителей их управляющей компании. ((Лариса Васюнина: исполнительный директор ЗАО «ЖРЭУ №4)) А тем, кто желает, чтобы их дворовая территория тоже стала местом сбора, общения жителей, следует почаще встречаться с сотрудниками управляющих своих компаний. Те же, кто дворового городка уже дождался, надеются, что и столь необходимые лежачие полицейские вскоре здесь появятся во имя самого главного — безопасности.


Фото статьи:


жрэу, жрэу №4, дворовые территории


жрэу, жрэу №4, дворовые территории


жрэу, жрэу №4, дворовые территории

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров