Ресторан "Славутич"
04:46
22.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости Орел за 90 секунд

23.07.2012 0 1159
Новости Орел за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки
В одном из районов Орла арестовали 60 тонн суррогатного алкоголя, судьбу "Орлэкса" решали на высшем уровне и трагедией закончилась прогулка папы с ребенком во Мценском районе. Об этих и других новостях кратко в рубрике Новости Орел — "за 90 секунд".

Производтво на Орлэкс сохранят — к такому решению пришли власти Орла и области и обсудили дальнейшее существование завода и как вывести предприятия из кризисного состояния. В часности, председатель Совета директоров ОАО «ВНИИХОЛОДОМАШХОЛДИНГ» Юрий Дубровин отметил, что продукция завода востребована в области промышленного, бытового и специального холодильного и компрессорного машиностроения в России.

В Орловской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью малолетнему ребенку. Следствием установлено, что 21 июля отец ребенка гулял с дочкой на улице, держа ее на руках. Когда он вернулся в дом, мать давочки заметила повреждения на её голове и вызвала скорую помощь. Из Мценского района месячная Алина Джалибаева была доставлена в Детскую областную больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма головы, перелом костей свода черепа.

На одном из Орловских спиртзаводов под Красной зарей производили нелегальный алкоголь. Сотрудники главного управления экономической безопасности в помещениях предприятия нашли 60 тонн суррогата. Черная бухгалтерия и электронные материалы также имелись. Было установлено, что помещение и оборудование арендовала сторонняя организация, которая и занималась производством спирта без лицензии. Было возбужденО уголовное дело в отношении директора фирмы.

Завтра, 24 июля, в Железнодорожном районе города не будет горячей воды. «Орловская теплосетевая компания»,будет проведить плановые ремонтные работы на теплотрассе с 7ми утра и до 9-ти вечера.


Фото статьи:


новости орел, Орлэкс, тяжкий вред ребенку, нелегальный


новости орел, Орлэкс, тяжкий вред ребенку, нелегальный


новости орел, Орлэкс, тяжкий вред ребенку, нелегальный


новости орел, Орлэкс, тяжкий вред ребенку, нелегальный

Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров