13:25
23.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

ФК Орел против ФК Лиски

23.07.2012 0 2492
ФК Орел против ФК Лиски
Источник: ТРК-Истоки
На своем поле впервые орловская футбольная команда под своим новым названием встречала гостей из Воронежа. Главный арбитр — белгородский судья Денис Шпилев. По результатам опроса за 2011 год именно он был признан лучшим судьей, а значит игра точно была справедливой. ФК "Орел» с соперником «Локомотив-Лиски» встречается не в первый раз. Если игра дома — значит победа в кармане орловчан. Сбылись ли предположения фанатов узнавала Ирина Комнатная.

Вторая игра и снова поражение. На своем поле ФК "Орел» принимал команду «Локомотив-Лиски» из Воронежской области в рамках второго тура второго дивизиона первенства России зоны «Центр".

футбол, фк орел фк орел, фк лиски

С 2010 года с этой командой «Орел» играет уже 6 раз. Такие матчи всегда были зрелищными и результативными. Судя по прогнозу, команда хозяев поля всегда доминировала и одерживала победу. Но только не в этот раз. На 15 минуте гол в ворота орловчан забил Сергей Фаустов. Больше никому поразить ворота соперника не удалось. Итоговый счет матча — 0:1 в пользу «Локомотива» и 2 желтые карточки футболистам «Орла» — Алексею Киму и Станиславу Третьякову.

Но фанаты родного клуба сумели поддержать свою команду. Второй тур сыгран, а орловский футбольный клуб все также занимает 13 строчку в турнирной таблице. Орловчане же все игры родной команды всегда анализируют, следят за победами и неудачами. ((Опрос)) В третьем туре, 26 июля, наши футболисты встретятся с командой «Подолье". Возможно, к этому времени ребята сыграются, привыкнут к новому коллективу и покажут достойный футбол.


Фото статьи:


фк орел, фк лиски, футбол в орле


фк орел, фк лиски, футбол в орле


фк орел, фк лиски, футбол в орле

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров