Ресторан "Славутич"
11:02
23.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Олимпийские игры от Европы Плюс Орел

23.07.2012 0 1896
Олимпийские игры от Европы Плюс Орел
Источник: ТРК-Истоки
27 июля в Лондоне стартуют XXX летние Олимпийские Игры. Этого события ждут жители всей планеты. А вот орловчане уже успели принять участие в «Олимпийских играх» на радиостанции Европа Плюс Орел. Три недели подряд слушатели отвечали на каверзные вопросы об Олимпиаде. А самые находчивые и смекалистые из них пришли в студию, чтобы поучаствовать в финале. Что из этого вышло расскажет Анна Немолякина.

В студии Европы Плюс жарко, как на олимпийских трибунах. Эти слушатели уже победили, когда правильно ответили на вопросы в эфире программы "Конфетти". Теперь задача максимум — выиграть финал.

европа плюс орел

Кто-то из них думал, что придется отвечать на сложные вопросы по олимпийской тематике, и даже на всякий случай распечатал подсказки, кто-то и вовсе приготовился бежать эстафету. Но ничего подобного не было, зато в студии Европы Плюс Орел наши слушатели активно подбадривали сборную России. После голосовой разминки в редакции медиахолдинга «Истоки» разминка и для рук. Собственно это — творческое задание финала. Генеральный партнер «Олимпийских игр» на Европе Плюс Орел — «Погарские молочные продукты » предоставил поистине щедрый подарок победителю, а именно, 30 кг молочной продукции.

погарские молочные продукты программа конфетти, анна калмыкова

А чтобы стать победителем, надо было вспомнить детство и, взяв в руки фломастеры, изобразить логотип завода «Погарские молочные продукты» . 10 минут и, ву-а-ля, рисунки готовы! После такого конкурса необходимо подкрепиться. Затем — самая волнительная и радостная часть — награждение победителей. Импровизированный пьедестал почета заняла — Татьяна Васина, которая без особых усилий изобразила 2-х озорных буренок. Татьяна унесла домой 30 кг молочных вкусностей от «Погарских молочных продуктов» ((Татьяна Васина)) ((Анна Калмыкова , программный директор радиостанции Европа Плюс Орел)) Олимпийские игры на Европе Плюс Орел подошли к концу, но скоро радиостанция порадует слушателей вновь, следите за эфиром.

Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров