Юлия Бородина — одна из самых успешных молодых художниц нашего города

Юлия Бородина — одна из самых успешных молодых художниц нашего города
Источник: ТРК-Истоки
Первые рисунки она сделала в 10 лет. Тогда скромная девушка Юлия и подумать не могла, что всерьез свяжет свою судьбу с живописью, да и родители были против. Теперь же для Юлии Бородиной это не просто хобби, а профессия. С одной из самых успешных молодых художниц нашего города встретилась Анна Немолякина.

Московские урбанистические пейзажи, тихая спокойная деревня, сказочная природа острова Валаама и Черногории — все это близко сердцу Юлии Бородиной. Только благодаря заботливым и талантливым педагогам, Юлия продолжала учиться живописи, хотя родители отговаривали, считая, что художник -это не профессия. ((Юлия Бородина, художник))

живопись картины, художница

Сейчас есть много способов заработка кто-то организует интернет магазин женской одежды, кто идет на государственную службу. После окончания художественной школы Юля уехала в Москву, и поступила в престижную академию живописи, ваяния и зодчества.

живопись, пейзажи живопись, пейзажи

В Москве она любила проводить много времени на пленере, а также ей запомнились «посиделки» в особняке знаменитого художника Ильи Глазунова. ((Юлия Бородина)). Свою дипломную работу, вот этот вид с моста на Кремль, Юлия оставила в академии, как и положено студентам, так что это уже ее копия. ((Юлия Бородина )).

живопись, пейзажи

Пока отдельной мастерской у художницы нет, пришлось переделать для этого одну из комнат. Но бытовые проблемы ее не заботят — главное, чтобы были пейзажы честными, и маме нравились картины... АН и АМ для ОЭ.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей