Ресторан "Славутич"
14:47
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

500 игровых автоматов были отправлены под пресс

19.07.2012 Автор: Загорская Ольга 0 1703
500 игровых автоматов были отправлены под пресс
Источник: ТРК-Истоки
Они слишком много вреда причинили людям — зло должно быть уничтожено, говорят представители Росимущества. Сегодня 500 машин по выкачиванию денег из игроманов пустили под пресс. Теперь они точно восстановлению не подлежат и никому не навредят. Утилизация игровых автоматов таким образом в Орле проходит впервые. О том, как это было — мы покажем прямо сейчас.

От игорного бизнеса не должно остаться и следа! Закрытия азартных заведений и изъятия машин по выманиванию денег мало — об этом чёрном пятне жизни игроманов ничего не должно напоминать и тем более искушать. Изъятые в прошлом году игровые автоматы, через суд попали сюда — в хранилище одноруких бандитов. После одного приговора металлические ящики ждут следующий — и на этот раз последний. В этом складе сейчас находятся не все изъятые игровые автоматы, а только часть, вскоре здесь появятся ещё партия одноруких бандитов. И все вот эти металлические коробочки утилизируются без вреда для здоровья. Сначала разбить, потом распилить и избавиться от внутренностей.

игровые автоматы, утилизация игровый автоматы, утилизация

Эти автоматы стреляют не пулями, а деньгами, но до этого выманивают последние гроши из тысяч любителей азарта. Просто так избавиться от них путём прессинга, бульдозера или ещё чего-нибудь нельзя. Вредные вещества, которые находятся в этой коварной машине, а это практически вся таблица Менделеева, могут убить человека, если предварительно не пропустить, к примеру монитор, через химический раствор. ((Интервью)). Здесь собраны игровые автоматы со всей области, правда, большая часть «родом» из Советского района. Сегодня таковых уничтожили 150 штук, в денежном эквиваленте — это десятки миллионов рублей! ((Владимир Миронов , прокурор Советского района)) Кстати, в Советском районе, есть несколько бывших и как заверяет прокуратура недействующих игорных заведений, которые сохранили лишь вывески, но всё же, если вы владеете какой-либо информацией об игровых клубах звоните. Алина Чабан и Артём Моисеев для программы ОЭ.

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров