12:15
30.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

А деньги так и не вернули

15.07.2012 0 1417
А деньги так и не вернули
Источник: ТРК-Истоки

Сначала деньги за несостоявшийся концерт Ларисы Долиной должны были вернуть в мае, затем в июне. Теперь уже почти три месяца прошло, а организаторы придумывают всё новые и новые отговорки. Тем временем в полицию уже обратились обманутые поклонники творчества Долиной. Ирина Комнатная об этом подробнее.

Концерт Ларисы Долиной должен был быть 30 апреля. Но слишком мало было куплено билетов и певица не приехала. Вот только деньги за несостоявшийся концерт не вернули до сих пор. Организаторы дату выплаты переносили несколько раз. На связь ни с кем не выходят. А обманутые орловчане продолжают хранить билеты и надеются, что деньги всё же вернут.

лариса долина концерты, билеты на концерт, возврат денег билеты на концерт, возврат денег

(Елена Лемешева)) В полицию тем временем уже обратились больше 30 любителей творчества Ларисы Долиной. Но там почему-то преступного умысла в невозврате денег за билеты не нашли. ((Машкин Олег старший участковый отдела полиции №2 по Заводскому району)) Но что же мешает господину Малову вернуть эти деньги? Оказывается, тяжелая болезнь. На протяжении нескольких месяцев, Малов якобы ждет операции на головной мозг. После нашего первого сюжета, одна из обманутых поклонниц написала на официальный сайт Ларисы Долиной с просьбой вернуть деньги.

сайт лариса долина

Та оказалась в курсе этой ситуации. Ответ Ильи Спицина на свою просьбу Наталья выложила на нашем сайте. Чтобы начать действовать, необходимо дождаться информации из налоговой службы. Запрос туда уже отправила полиция. ((Машкин Олег)) Возможно, деньги за несостоявшийся концерт вернуть все-таки удастся, вот только желание увидеть звезду вновь,точно появится не у каждого. ((Елена))

Не пропусти
Опрос
Собираетесь ли Вы участвовать в городских мероприятиях, посвященных Дню Победы?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров