11:24
28.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Международный турнир по боксу

13.07.2012 0 803
Международный турнир по боксу
Источник: ТРК-Истоки
Международный турнир по боксу, посвященный памяти героя советского Союза летчика Нагуляна в Сочи оказался для орловских боксеров кладезью наград. За 11 дней соревнований ребята выбили 10 призовых мест. Как они шли к победе, расскажет Сергей Гудков.

Международный турнир по боксу собрал в южном городе Сочи более 380-ти спортсменов из 55 городов России, а также Молдавии, Украины и Армении. Выступали все — от юношей до взрослых. Для юниоров — это шанс выбить первый юношеский разряд, а для тех, кто постарше — стать кандидатом в мастера спорта.

бокс, турнир бокс, турнир

Антон Зайцев не смотря на непредвиденные проблемы, смог стать серебряным призером турнира. А вот его верный друг Павел привез с собой золото, всем, чего он добился он обязан своему тренеру Юные представители центра Атлант, СДЮШОРа боевых искусств Олимп и ФСО Юность России привезли с собой 6 золотых и 4 серебряных медали. Из 10 ребят, отправившихся на соревнования, все 10 приехали домой с призовыми местами, жаль только не все золотые... Парить, как бабочка, жалить, как пчела — вот главное желание каждого боксера, и орловские ребята в этом весьма преуспели. СГ и ДЕ для ОЭ.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Акана - Все для животных

Реклама партнеров