Ресторан "Славутич"
01:36
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В орле проходит операция Тонировка

13.07.2012 0 1512
В орле проходит операция Тонировка
Источник: ТРК-Истоки
Всем выйти из темноты. В Орле проходит операция "Тонировка". Сотрудники ГИБДД предлагают сначала добровольно снять тёмную плёнку, но если найти общий язык с любителями сумерек не получаются, то в ход идут отвёртки. Автомобили и водители при этом не страдают, просто на время лишаются госномеров. О первых результатах нового закона в репортаже Сергея Гудкова.

И никак иначе, ведь тонировка стекол очень опасна, она ограничивает обзор водителю и уменьшает видимость, особенно в темное время суток. А сейчас и вовсе у кого есть тонировка на передних стеклах машины может налететь на штраф в 500 рублей, а также остаться без регистрационных знаков автомобиля.

тонировка 2012, тонировка стекол тонировка 2012, штраф тонировка

Вот и наш нарушитель решил остаться с номерами, но без тонировки Кстати, с введением изменений в законы, все должно было бы измениться... и число водителей, с тонировкой сразу же сократиться. Но и здесь снова проблемы. Только в период с 1-го июля было выявлено 37 таких нарушений, в 14-ти случаях водители лишились номеров. Правда не надолго. Возвращают их владельцу, только после того, как он удалит тонировочную пленку. Но прежде чем получить свои номера обратно, инспектор обязан проверить светопропускаемость Главное, помните, все это делается для вашей же безопасности, ведь лучше прикрутить заново номера, чем прикручивать новые двери, бамперы или удалять царапины на автомобилях... СГ и ДЕ для ОЭ.

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров