14:18
23.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Всех быстрее и смелее

10.07.2012 0 1159
Всех быстрее и смелее
Источник: ТРК-Истоки
Подразделения ГИМС МЧС Орловской области решили проверить свои навыки и знания по водно-моторному спорту, прокатившись с ветерком на катере «Мастер-500» под палящим солнцем на озере Светлая Жизнь. Кто стал быстрее всех, откуда на мужских соревнованиях появилась маленькая девочка и куда подевался манекен для спасения расскажет Сергей Гудков.

Их работа не так опасна и трудна, как у оперативных сотрудников службы МЧС. Они государственные инспекторы по маломерным судам, но если что, готовы и в огонь, и воду с головой окунуться ради спасения жизней граждан. Соревнования по водно-моторному спорту среди подразделений ГИМС МЧС Орловской области определили лучшего сотрудника инспекции по маломерным судам.

МЧС Орловской области, соревнования, водномоторный спорт МЧС Орловской области, соревнования, водномоторный спорт

Открыло соревнование состязание в скоростных гонках на моторных лодках на 5 км с элементами маневрирования. Волны, скорость — адреналин! И, конечно же, прекрасная половина человечества не оставила без внимания такое зрелище. Также все участники показали свое умение в спасении утопающего, но чуть не потеряли «Джона"...верного помощника. Лучшими же стали Игорь Родной и Алексей Корогодин, а первое место досталось Виктору Мухину...не зря за него болели... Лучший способ с пользой провести такой жаркий денек — идти к воде, но не забывать о безопасности. И, конечно, купаться в специально оборудованном месте! СГ и АМ для ОЭ.

Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров