11:01
21.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Штрафстоянке быть!

10.07.2012 0 1668
Штрафстоянке быть!
Источник: ТРК-Истоки
С новыми изменениями правил дорожного движения, которые вступили в силу с 1-го июля — неправильно припаркованный автомобиль теперь должны увозить на штрафстоянку. И как раз в этот день 4 таких стоянки на территории Орловской области лишились права на прием эвакуированных транспортных средств. Куда же тогда вывозить автомобили — сегодня этот вопрос обсуждали депутаты облсовета.

До 1-го июля на территории Орловской области находилось 4 штрафстоянки — одна из них в Орле, остальные — в Ливнах, Тросне и Мценске. Понятно, что для водителей это неудобно. Особенно актуально стало наличие подобных мест сейчас, ведь чуть что — сотрудники в форме отвезут ваше авто на штрафстоянку. Депутаты областного совета решил вплотную заняться этим вопросом, дабы избежать неудобств и неразберихи.

штрафстоянка в орле, штрафы парковка штрафстоянка в орле, штрафы парковка

(( Александр Митин)) Ясно одно — стоянки должны быть! Главное — чтобы они появились в черте города. А вот с тарифами все еще не так понятно... ((Боев Александр)) Что касается цен на услуги частных штрафстоянок и на сколько они будут отличаться от муниципальных -если таковые появятся- как их будут регулировать — вопрос депутаты ещё будут поднимать. Но Орловские водители за муниципальную специализированную стоянку. ((опрос)) Кроме того, автоводителям следует учесть, на улицах города уже появился прибор «Паркон", фиксирующий нарушения стоянки и остановки транспортных средств. Автомобили пока не эвакуируют, но штрафы нерадивым водителям уже выписывают. СГ и

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров