Последние новости

Разбитое авто: показательные выступления

Разбитое авто: показательные выступления
Источник: ТРК-Истоки
Показать Разбитое авто, чтоб другим неповадно было — такой урок сотрудники ГИБДД решили преподнести орловским водителям. Подтолкнула на это печальная статистика — Только с начала этого года на дорогах Орла произошло 195 аварий из-за превышения скорости, что унесло жизни 35-ти орловчан.

Кровь играет в жилах, давим на педаль газа до упора под заводную музыку и начинаем бесконечную змейку среди плотного потока машин, как в американском боевике.

дтп орел, авария в орле, гибдд орел дтп орел, авария в орле, гибдд орел

Именно Так ездят многие наши водители: то ли из-за спешки, то ли от нервов, то ли просто, чтобы показать свой крутой нрав на дороге. Да только после этого экраны телевизоров заполнены подобными кадрами. Вразумить любителей адреналина на дорогах пытались по-разному, теперь придумали своеобразный «показательный проезд» разбитого авто по улицам города, дабы продемонстрировать последствия дорожного лихачества наглядно.

 дтп орел, авария в орле, гибдд орел дтп орел, авария в орле, гибдд орел

Водители на такую картину реагировали двояко: одни интересовались тем, что же с ней случилось, другие — лишь улыбались и продолжали свой путь, в очередной раз забыв даже пристегнуться. Простая арифметика показывает: Если ехать с превышением скорости на 20-40 км, то достигнуть пункта назначения можно будет всего на 10 минут раньше. Но эти самые десять минут могут стоить жизни...

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей