Ресторан "Славутич"
04:01
23.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

К чему приведет конкуренция управляющих компаний?

04.07.2012 0 1375
К чему приведет конкуренция управляющих компаний?
Источник: ТРК-Истоки
Сейчас в нашем городе кипят настоящие страсти в сфере ЖКХ под названием: «Борьба за дома". Деятельность управляющих компаний сейчас под четким прицелом. Старые компании тщательно проверяются, а о новых жители стараются узнать побольше. Все это очень кстати, ведь у многих собственников договор на обслуживание их дома истекает. О конкуренции в сфере ЖКХ расскажет Ирина Комнатная.

В этом году у многих жителей истекают договоры с управляющими компаниями. Раньше большинство собственников квартир перезаключали его с прежней компанией, ведь альтернативы собственники не находили. Другие же решались на смену компании, но желанного порядка в доме так и не добились. ((Опроc))

управляющая компания  жкх, управляющая компания орел

Жалоб собственников с каждым годом становится все больше. Так, в 2011 году недовольных орловчан оказалось почти 22 тысячи, но это только те, кто решился на официальное обращение в Администрацию города. Ситуация достигла своей кульминации, решили власти, что-то явно надо менять. Первый шаг — создание новых Управляющих Компаний. Обострившаяся Конкуренция, по мнению главы города, заставила давно существующие компании заметно оживиться.

управляющая компания орел

Возможно, это начало большого пути к улучшению качество обслуживания жилых домов. Вот только здоровая ли эта конкуренция? И какими методами компании борются за своего потребителя? ((Николай Пчелкин депутат Орловского городского Совета народных депутатов)) Все это, чтобы удержать старые дома или переманить в свою компанию новые. Зато теперь жителям есть из чего выбирать. А насколько грамотно смогут воспользоваться жители такими услугами, зависит лишь от них.

Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров