Ресторан "Славутич"
11:38
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Мечты о Скандинавии от Керама Марацци

04.07.2012 0 4402
Мечты о Скандинавии от Керама Марацци
Источник: ТРК-Истоки
Главней всего погода в доме. А Климат Скандинавии один из самых благоприятных для человека, так считают ученые. Поэтому Шведский дизайнер — керамист создла специальную скандинавскую коллекцию, способную преобразить пространство в доме. Малин Грумстедт, известная шведская художница-керамист, специально для «Скандинавской коллекции» KERAMA MARAZZI разработала дизайн двух серий керамической плитки — «Уникко» и «Беркана". Вот и зрители Медиахолдинга «Истоки» вдохновились и целый месяц создавали комнаты своей мечты. Анна Немолякина пообщалась с победителями.

Еще Достоевский писал — «Красота спасет мир". А современные дизайнеры интерьеров дополнили эту формулу: красота и комфорт. Уютное и функциональное пространство дома или квартиры, а также неординарность интерьера могут избавить от скуки и обыденности.

керама марацци, конкурс керама марацци

И для этого многие выбирают именно Скандинавский стиль. Это один из самых легких и естественных стилей в интерьере. Поэтому именно Новая Скандинавская коллекция керамической плитки вдохновила KERAMA MARAZZI на специальный конкурс. ((Александр Маслов, зам.директор по розничной торговли ООО «Ока Керама)). Совместно с Медиахолдингом «Истоки» в уютном выставочном центре Керама Марацци награждали призеров и победителей акции. Фантазию проявили все участники, призеры получили сертификаты на 1 т.р и приятные мелочи от Керама Марацци. Татьяна Голубятникова набрала наибольшее количество голосов на сайте Медиахолдинга «Истоки".

керама марацци

Первое место жюри решило пока приберечь, ну а второе разделили сразу 5 участников, они получили в подарок сертификаты на покупку плитки на 3т.р. ((Виктория Саулина, участница конкурса "Мечты о Скандинавии)) Татьяна Воронова привлекла к созданию интерьера всю свою семью, приз оказался ей очень кстати. ((Татьяна Воронова, участница конкурса "Мечты о Скандинавии)) Призовой фонд конкурса увеличен! Дерзайте и может быть к Новому году мечты о Скандинавии и новом интерьере воплотятся в жизнь.

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров