Ресторан "Славутич"
08:03
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости Орел — рубрика за 90 секунд, видео онлайн

04.07.2012 0 1700
Новости Орел — рубрика за 90 секунд, видео онлайн
Источник: ТРК-Истоки

В деле экс-полицейского Александра Свинолобова раскрываются новые факты, как у компании могут исчезнуть сразу 43 миллиона и на одном из рынков Орла обнаружено опасное мясо. О последних событиях нашего региона вы узнаете в рубрике видео онлайн — «За 90 секунд".

у Городского управления коммунальным хозяйством новый начальник. теперь учреждение возглавляет Эдуард Коробов. Последние полгода он занимал в УКХ пост заместителя начальника. Кадровые перестановки связаны с возникновением ряда вопросов к работе управления, к примеру — замечания ремонтной дворовой кампании 2011 года.

Следствие по делу бывшего заместитель начальника Залегощенского отдела полиции Александра Свинолобова велось с нарушениями. В мае суд приговорил экс-полицейского к 6 годам и 8 месяцам колонии-поселения за то, что он, будучи в нетрезвом состоянии, сбил трех молодых людей. Теперь областная прокуратура выявляет факты оказания незаконной помощи Свинолобову со стороны его коллег. В их адрес уже внесены представления, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении одного из свидетелей за дачу заведомо ложных показаний.

Бактерии группы кишечной палочки обнаружены в мясной продукции, которой торговали предприниматели на щепном рынке города. В ходе внеплановой проверки специалисты Россельхознадзора составили 4 административных дела, а продукция без ветеринарных сопроводительных документов была снята с производства.

Возбуждено уголовное дело по факту хищения свыше 43 миллионов рублей у «Орловской сбытовой компании". По версии следствия, такую сумму у организации похитила в 2010 году неустановленная группа лиц, воспользовавшаяся перечислением денег в рамках заключенного договора между «Орловской сбытовой компанией» и ООО «Легарт» на оказание услуг на оптовом рынке электроэнергии, однако фактически компания «Легарт» никаких работ не выполняла. Расследование уголовного дела продолжается.

В сезон отпусков орловчане смогут узнать о своих долгах, которые часто становятся препятствием для выезда за границу. с 11 до 13 часов 5 и 6 июля в Управлении судебных приставов будет работать «горячая линия» по данному вопросу ((72-63-76)). Напомним, что все свои Задолженности необходимо погасить не позднее, чем за две недели до планируемого дня выезда за границу.

Теги статьи:

видео онлайн, новости орел, дело свинолобова, кишечная палочка в мясе, орловская сбытовая компания, судебные приставы орел

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров