Ресторан "Славутич"
05:09
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Владимир Блинов — дизайнер, или художник?

03.07.2012 0 2340
Владимир Блинов — дизайнер, или художник?
Источник: ТРК-Истоки
Художник-проектант, живописец, график, дизайнер — все эти слова про одного человека — Владимира Блинова. За его плечами сотни разработанных интерьеров: от классических музеев до футуристических кафе. А сейчас мастер готовится к презентации нового проекта хорошо известного нашим жителям места. Какого — знает Анна Немолякина.

Владимир Николаевич не простой мастер кисти, по образованию он художник по проектированию среды, сейчас же все называют эту профессию дизайнер. Мыслить в 3Д-формате, чтобы Проектировать пространство уже на бумаге — с такой задачей он справляется вот уже более 30-ти лет.

дизайнер орел  дизайн, дизайнер художник

А в 80-е годы он брался не только за самые интересные, но и за самые скандальные проекты в Орле. Вот Так выглядело кафе с названием «Пинк Флойд", работающее на Бульваре Победы еще в прошлом веке. ((Владимир Блинов, художник, член ВТОО"Союз художников России")) Наряду с такими «кричащими» проектами, Владимир Николаевич, своими руками создавал практически все интерьеры орловских музеев. Теперь ему 65, но художник активно работает и презентует новые идеи. ((Анатолий Костяников , заслуженный художник РФ))

дизайнер орел

Кстати, совсем скоро мастер интерьеров представит работу, посвященную возрождению Дворянского гнезда. К удивлению многих, он представляет памятное место в виде английского парка. ((Владимир Блинов, художник, член ВТОО"Союз художников России")) А совсем уж смелые мечты — это создание музея «Русской женщины» рядом с ландшафтным парком. И этот проект уже создан, правда, пока только в его богатом воображении.

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров