09:12
24.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Владимир Блинов — дизайнер, или художник?

03.07.2012 0 2481
Владимир Блинов — дизайнер, или художник?
Источник: ТРК-Истоки
Художник-проектант, живописец, график, дизайнер — все эти слова про одного человека — Владимира Блинова. За его плечами сотни разработанных интерьеров: от классических музеев до футуристических кафе. А сейчас мастер готовится к презентации нового проекта хорошо известного нашим жителям места. Какого — знает Анна Немолякина.

Владимир Николаевич не простой мастер кисти, по образованию он художник по проектированию среды, сейчас же все называют эту профессию дизайнер. Мыслить в 3Д-формате, чтобы Проектировать пространство уже на бумаге — с такой задачей он справляется вот уже более 30-ти лет.

дизайнер орел  дизайн, дизайнер художник

А в 80-е годы он брался не только за самые интересные, но и за самые скандальные проекты в Орле. Вот Так выглядело кафе с названием «Пинк Флойд", работающее на Бульваре Победы еще в прошлом веке. ((Владимир Блинов, художник, член ВТОО"Союз художников России")) Наряду с такими «кричащими» проектами, Владимир Николаевич, своими руками создавал практически все интерьеры орловских музеев. Теперь ему 65, но художник активно работает и презентует новые идеи. ((Анатолий Костяников , заслуженный художник РФ))

дизайнер орел

Кстати, совсем скоро мастер интерьеров представит работу, посвященную возрождению Дворянского гнезда. К удивлению многих, он представляет памятное место в виде английского парка. ((Владимир Блинов, художник, член ВТОО"Союз художников России")) А совсем уж смелые мечты — это создание музея «Русской женщины» рядом с ландшафтным парком. И этот проект уже создан, правда, пока только в его богатом воображении.

Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров