Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
00:49
18.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Свадебный БУМ от Европы плюс

02.07.2012 0 2053
Свадебный БУМ от Европы плюс
Источник: ТРК-Истоки
В старину свадебный сезон приходился на осень. В это время года работы на полях заканчивались. И хотя погода становилась пасмурной, старинный обычай гласил: дождь в день свадьбы — к счастью и богатству молодых. Но в 21 веке свадебный бум приходится именно на летние месяцы. Медиахолдинг «Истоки» предлагает вспомнить о самых торжественных днях в жизни.

Лето — замечательная пора во всех отношениях, поэтому Сергей и Ирина решили, что именно это время года подойдет для одного из самых главных событий в их жизни. В городе настоящий Свадебный бум, и не только в привычном значении.

свадьба в орле, видео,фото

Если вы не раз посещали свадьбу и вам есть, что вспомнить, то поделиться своими впечатлениями можно не только с друзьями, но и со всем городом. Инструкция проста — Один звонок в эфир «Европы плюс Орел", и вы станете героем программы «Конфетти». Слушательница Елена проводила последний день перед отпуском на работе и решила набрать знакомый номер радиостанции. ((Елена, победительница программы «Конфетти»)).

свадьба в орле, видео, фото европа плюс орел, конфетти

Кстати, Елена уже давно замужем, но сертификат на 3000 рублей от магазина «Элит» знает как потратить с умом. ((Анна Калмыкова, программный директор радиостанции Европа плюс Орел)). Если у вас есть необычные истории о свадебных приключениях , то дозванивайтесь в эфир Европы плюс по будням и выигрывайте призы. А если самый романтичный праздник в жизни — уже часть вашей истории, присылайте свадебное видео до 27 июля на адрес svadba@trk-istoki.ru. Лучшее видео также будет награждено приятным сюрпризом от медиахолдинга «Истоки", а так же будет показано на телеканалах «Истоки-РЕН» и «Истоки-ИНФО». АН и АМ для ОЭ.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Central Park, Карла Маркса ул. 6, Курск, Россия
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров