19:24
18.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Фотограф Юра Ави

05.07.2012 0 5161
Фотограф Юра Ави
Источник: ТРК-Истоки
Индия, Новая Зеландия, Австралия... так далеко от дома фотограф Юра Ави никогда не уезжал. Но ради экзотических снимков, он отправился в длительное путешествие за моря и океаны. Анна Немолякина о том, где найти райское озеро и как поймать нужный кадр.

Взобравшись на стремянку, Юра развешивает свои фотографии, признается, что как всегда делается все в последний момент. Творческий беспорядок -привычное дело. Тем ни менее фотограф готовился к выставке около двух месяцев.

фотграфии, выставки в орле  фотографии,выставки

Эти снимки особенные, напечатаны специально на ткани для придания особой фактурности и легкости. Эти снимки — итог двухлетней работы молодого фотографа, который успел увидеть Австралию, Новую Зеландию, Индию...к ней особые чувства ((Юра Ави, фотограф)). Вместе с Юрой путешествовала его девушка Лера. В Новой Зеландии они нашли это место, которое прозвали «Райским озером". Хотя погода была пасмурной и обитатели озера вторжению человека явно не обрадовались, фотографии сделать все-таки удалось. ((Лера)). Все без исключения фотографии поражают абсолютным спокойствием и умиротворением. ((Юра Ави, фотограф)).

выставки в орле, фотографии  выставки в орле

Заглавной фотографией Юра выбрал фигуру одинокого путника, идущего по дороге, казалось бы, в никуда, но молодой фотограф убежден — он спешит домой. Помечтать об Австралии, Новой Зеландии и Индии можно будет еще целый месяц. АН и АБ для ОЭ.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров