Ресторан "Славутич"
15:14
21.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Жаркая дискуссия в горсовете

28.06.2012 0 1055
Жаркая дискуссия в горсовете
Источник: ТРК-Истоки

Очередное заседание городских депутатов сегодня превралилось в дискуссию на тему, которая будоражит всех горожан: будет или нет в кранах горячая вода в августе, после планового ремонта и, самое главное, будет ли тепло в наших домах зимой? К какому же решению пришли народные избранники в нашем следующем материале.

Кто будет отапливать город — вопрос висит в воздухе до сих пор. Оба предприятия: и гортеплоэнерго и орёлтеплогаз в кредитах. Ситуация, мягко говоря, не простая. Но как обычно на всех совещаниях, сначала отчитываются, а затем чиновники успокаивают присутствующих депутатов, что всё под контролем и всё идёт по плану. На горсовете информацию из первых уст, начальства предприятий, которые заверяют, что всё в порядке подвергают сомнениям. ((Интервью Александр Сашенков — директор ОАО "Орелгортеплоэнерго))

депутат, депутат муниципальный, депутаты областные, депутаты кпрф  депутат, депутат муниципальный, депутаты областные, депутаты кпрф

Неразбериха случилась лишь потому, что деньги за горячую воду с 1 июня должен был собирать орёлгортеплоэнерго, но жителям пришли квитанции от кого угодно, только не от этой компании. ((Интервью Сергей Филатов — заместитель директора филиала ОАО "ТГК-4"))

Но основной волнующий всех вопрос — будет ли тепло зимой в домах горожан и справится ли с этой задачей именно Гортеплоэнерго, которое итак в кредитах? ((Интервью Вячеслав Клёнов — депутат.))

депутат, депутат муниципальный, депутаты областные, депутаты кпрф

Напомним, что проблему двух компаний решали только на прошлой недели, на внеочередной сессии. И только сегодня этот необъятный груз сдвинулся с места. Запутанную ситуацию будут решать не только депутаты. ((Интервью Сергей Сенин — депутат, представитель партии КПРФ)) ((Интервью Андрей Рослов — депутат, представитель. партии КПРФ ))

Депутаты рекомендовали мэру обратится в следственный коммитет. Договор аренды между тдвумя компаниями теперь будут проверятиь на коррупционную составляющую (( Андрей Рослов — депутат, предст. партии КПРФ. ....))

Но в любом случае, пока одни спорят, сейчас во всю идёт ремонтирование оборудования и подготовка к зимнему сезону. Депутаты также решили все ремонтные работы взять под свой контроль.

Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров