Ресторан "Славутич"
07:01
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости Орел — рубрика за 90 секунд

27.06.2012 0 2689
Новости Орел — рубрика за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки
Завтра состоится приговор "Орловским партизанам". За долги управляющих компаний жителям Мценcка отключат лифты. Орловские книги переведут на английский язык — об этих и других новостях региона кратко в рубрике за 90 секунд — новости орел






новости орел, орловские партизаны, приговор

Серийный убийца, который на протяжении 5 лет убил четырёх женщин предстанет перед судом. Своё первое убийство Громов совершил в Некоузском районе, затем в Ярославле, а потом скрываясь он убил двух женщин в Орле. Их Громов убивал топором и ножом. Потом также решил поменять место дислокации и забрав грудного ребёнка его нашли снова в Ярославле. Уголовное дело направлено в суд.

новости орел, орловские партизаны, приговор

Завтра состоится приговор "Орловским партизанам". Заседание в областном суде обещает быть жарким. Сторонники задержанных планируют также собраться возле суда и поддержать партизан. Напомним, на их счету 40 преступлений, в том числе убийство и террористический акт. Прокурор запросил 177 лет лишения свободы для 12-ти членов группировки и лишения военных званий, имеющихся у обвиняемых.

новости орел, орловские партизаны, приговор

За долги управляющих компаний жителям Мценска отключат лифты. Энергосбытовая компания разослала листовки жителям многоквартирных домов о возможном отключении электроэнергии мест общего пользования. А всё из-за того что долг перед энергетиками управляющих компаний составляет больше одного млн. рублей. И как сообщает"РГ" вчера специалисты энергосбытовой компании приехали в Мценск. Однако управляющая компания без объяснения причин их к электрооборудованию дома не допустила, о чем был составлен акт.

новости орел, орловские партизаны, приговор

Орловские книги переведут на английский язык. В Нью-Йорке прошла Международная книжная выставка, 28 стран представляли различные издательства. От России участвовали 63 издательства, в том числе и "Вешние воды" — г. Орёл. Сборник стихов Геннадия Попова "Дорогой утреннего света" был отмечен иностранцами и вскоре он будет переведён на английский язык — сообщает Моя реклама

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров