Выпускной 2012 прошел в Орле

Выпускной 2012 прошел в Орле
Источник: ТРК-Истоки

Одиннадцатиклассники весь учебный год жили в предвкушении грандиозного события в своей жизни — последнего школьного бала. Выпускники к этому дню начали готовиться ещё за год — девушки выбирали лучшие платья: фасон, машинная вышивка на одежде или что-то совсем необычное. Чтобы почувствовать себя голливудской звездой и блеснуть своими нарядами некоторые школьники к месту проведения выпускного даже подъезжали на лимузинах. Ирина Комнатная расскажет, как выпускники постарались сделать этот день незабываемым.

выпускной в орле

Эти ребята тщательно скрывают свое волнение. Надо еще проверить, все ли в готово в зале, а потом сразу на улицу встречать одноклассников. Виктория подружек уже дождалась, теперь и они смогли увидеть платье, которое Виктория купила еще до Нового года. ((Виктория Скакун)). А вот ее подруга Елизавета выстроила свой образ на модных тенденциях — пастельного цвета платье и высокий каблук. Но в отличие от подруги акцент сделала на прическе. ((Колесникова Елизавета)). Анатолий честно признается, что перед балом не расчесывался.

выпускной 2012, орел  выпускной, платье

А вот в костюме решил объединить 3 цвета -так его не будут сдерживать рамки. За трехцветным костюмом он и отправился на Украину. Десятки гостей и прохожих остановили свой взгляд на Екатерине. Именно такую реакцию и ожидала креативная выпускница. ((Костикова Екатерина)). Выделиться захотели и другие выпускники. Вот только выбрали совсем иной метод. Шикарный белый лимузин к порогу ТЮЗа самое то. А чтобы торжественно перейти на новую образовательную ступень выпускники после бала, т.е на рассвете вместе должны пройти на высоких каблуках по просыпающемуся городу. ИК и АБ для ОЭ


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей