ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
23:30
20.07.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Драг-рейсинг в аэропорту

25.06.2012 0 2694
Драг-рейсинг в аэропорту
Источник: ТРК-Истоки

Рев моторов, тюнинг, скорость и море адреналина — все это драг-рейсинг. Теперь одно из самых зрелищных соревнований в мире автогонок стало абсолютно легальным. На протяжении целого дня в аэропорту на взлет шли, конечно, не боинги, но почти их автомобильные аналоги. О рекордах скорости и чувствах испытываемых драг-рейсерами узнаем у Андрея Жиляева.

Взлетная полоса аэропорта уже давно не используется по прямому назначению, идеальные условия прямой теперь отданы на откуп большим гонкам. Драг-рейсинг до недавнего времени находился в тени, но отныне поклонники посильней надавить на газ выходят из нелегального сумрака и соревнования проводятся под эгидой и по кодексу автомобильной федерации.

драг рейсинг в орле  драг рейсинг, дрифт шоу

На дистанцию в 402 метра выставили своих железных коней гонщики Орла, Курска, Брянска, Тулы и Москвы. С допуском и безопасностью вопрос был полностью решен.((Интервью Илья Комаров организатор)) Эта с виду невзрачная копейка и вправду дала такого угля, что мало кто ожидал. Стрелку спидометра Александр похоже положил до упора.((Интервью Александр участник...)) Запах скорости и адреналина буквально висел в воздухе. Но как ни странно когда газ в пол гонщика обуревает отнюдь не удовольствие.((Интервью Алексей ...)) Неотъемлемой частью драг-рейсинга стало и дрифт-шоу. Не жалея баллонов эти ребята буквально зажигали асфальт. Теперь когда гонки стали абсолютно легальными организаторы обещают не менее красочное продолжение. АЖ АМ

Не пропусти
Опрос
Вадим Потомский предложил купить для школьников планшеты вместо учебников. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров