Ресторан "Славутич"
19:37
7.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Городские джунгли

24.06.2012 0 2489
Городские джунгли
Источник: ТРК-Истоки
Все чаще молодежь стала увлекаться квестами. В переводе с английского это слово означает поиск приключений. Квест — совмещает в себе и игру и экскурсию по городу. Волна азартного путешествия дошла и до Орла. За тем, Как улицы превратились в игровое поле, а испытания — в борьбу за подсказки, наблюдала Анна Немолякина.

Городские каменные джунгли, а именно самое его сердце — превратились в поле для приключенческой игры. На улицах города как будто ожили компьютерные игры, где для выполнения миссии нужно пройти массу испытаний. Но сначала — разминка: несложные испытания для проверки боевой готовности команд. Первое настоящее испытание подстерегало участников на Александровском мосту.

городские джунгли игра, городские джунгли

Среди сотен замков, оставленных влюбленными, команда должна найти лишь один, который скрывает в себе кодовое слово. Полминуты и капитан команды добывает первую подсказку. Кстати, среди участников как друзья, так и незнакомые люди, оказавшиеся в одной команде. Знакомиться приходится на ходу — время не ждет. Собрать финальную фразу с помощью подсказок нужно как можно быстрее. И вот игроки уже оказались в городском парке. Здесь участники команды «вилхил» немного запутались, но это лишь придало азарта. А далее — самый захватывающий этап квеста "прохождение веревочного городка". Равновесие, спокойствие и цепкие руки — такой рецепт вывели для себя участники этой команды. А найти подсказку в этой паутине оказывается совсем несложно. По итогам квеста победа у команды «МишкиГамми", второе место — «нонэйм", а вот третье — у самых юных участников — 9 классников из команды «Трансмаш". АН и ДЕ для ОЭ.

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров