Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
13:53
23.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новобранцы отправились в армию

22.06.2012 0 1556
Новобранцы отправились в армию
Источник: ТРК-Истоки
Вместо любимых джинс — военная форма, а кроссовки заменили армейские ботинки. Сегодня десятки молодых ребят превратились в новобранцев. Среди желающих проводить юношей оказались не только родственники, но и священнослужители города, ветераны и военные. С каким настроением новоиспеченные солдаты отправляются на службу Родине, узнавала Анастасия Тимоничева.

"Рота, подъем!» — скоро каждый их день будет начинаться именно с этих слов. 23 юноши из Орловской области отправятся служить в космических и ракетных войсках стратегического назначения. Туда попадает настоящая элита. ((Сергей Старков: военный комиссар Орловской области, полковник)). Кстати, наша область — один из главных поставщиков именно образованных призывников.

призывник, орел проводы призывников

Артем Кожин 2 дня назад защитил диплом по специальности, а сегодня он уже оказался в военной форме и с новой прической. ((Артем Кожин)). А Владислав Гусев повестки не дожидался — после окончания университета в военкомат явился сам, не слушая уговоров друзей и родственников. ((Владислав Гусев)). Их провожали как настоящих героев, а одному из рядовых даже вручили в подарок сотовый телефон, чтобы чаще звонил своей маме. ((Евгений Климов: участник боевых действия в Афганистане, полковник)). А уже через несколько часов они сядут в поезд — для десятерых местом службы станет Московская область, остальные отдадут долг Родине в Калужской. АТ и АБ для ОЭ.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров