07:19
26.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новобранцы отправились в армию

22.06.2012 0 1467
Новобранцы отправились в армию
Источник: ТРК-Истоки
Вместо любимых джинс — военная форма, а кроссовки заменили армейские ботинки. Сегодня десятки молодых ребят превратились в новобранцев. Среди желающих проводить юношей оказались не только родственники, но и священнослужители города, ветераны и военные. С каким настроением новоиспеченные солдаты отправляются на службу Родине, узнавала Анастасия Тимоничева.

"Рота, подъем!» — скоро каждый их день будет начинаться именно с этих слов. 23 юноши из Орловской области отправятся служить в космических и ракетных войсках стратегического назначения. Туда попадает настоящая элита. ((Сергей Старков: военный комиссар Орловской области, полковник)). Кстати, наша область — один из главных поставщиков именно образованных призывников.

призывник, орел проводы призывников

Артем Кожин 2 дня назад защитил диплом по специальности, а сегодня он уже оказался в военной форме и с новой прической. ((Артем Кожин)). А Владислав Гусев повестки не дожидался — после окончания университета в военкомат явился сам, не слушая уговоров друзей и родственников. ((Владислав Гусев)). Их провожали как настоящих героев, а одному из рядовых даже вручили в подарок сотовый телефон, чтобы чаще звонил своей маме. ((Евгений Климов: участник боевых действия в Афганистане, полковник)). А уже через несколько часов они сядут в поезд — для десятерых местом службы станет Московская область, остальные отдадут долг Родине в Калужской. АТ и АБ для ОЭ.

Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров