09:51
27.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Прогулка длинною в 12 тысяч км

21.06.2012 0 1706
Прогулка длинною в 12 тысяч км
Источник: ТРК-Истоки
Пешком через всю Россию — задача казалось бы невыполнимая, но только не для него. Андрей Петербургский с рюкзаком за плечами уже прошел тысячи километров, все ради единственной цели — единства славянских народов. Очередной его остановкой стал Орел. Куда идет путник и что пережил он за это время? Анастасия Тимоничева о прогулке в тысячи километров.

Интернет переполнен роликами о путешествии Андрея Петербургского: Красноярск, Тюмень, Воронеж... Рюкзак с палаткой, книга путешествия и более 12 тысяч километров впереди. Так начинался Великий поход. Он вышел из Владивостока 14 ноября прошлого года. Осень ли, зима ли, весна — в любую погоду он шел из города в город с высокой целью — объединение славянских народов. Последним городом его путешествия станет Одесса. ((Андрей Петербургский)).

объединение славян андрей петербуржский

Сейчас его рюкзак весит около 20 килограммов, а в начале пути ноша была в два раза тяжелее. По пути половину вещей Андрей Владимирович оставил, в том числе более 40кг одних только сувениров ведь самым сложным было пережить зиму. В еврейской автономной области морозы в -50 градусов чуть не положили конец благородной цели. ((Андрей Петербургский)). Кстати, сначала он шел с двумя попутчиками, но не сошлись характерами. В память о всех городах, где побывал, Андрей Владимирович ведет эту книгу отзывов. Это уже его третий славянский поход, но хождение из Владивостока в Одессу должно стать последним, к сентябрю он планирует вернуться в родной Петербург. В Орле он пробыл один день, и по традиции побывал в мэрии. Следующей остановкой Андрея Петербургского станет Курск. А если вы встретите путника, движущегося по встречной полосе автотрасс, не забудьте оставить запись в его книге и пожелать легкой дороги... АТ и АБ для ОЭ.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Акана - Все для животных

Реклама партнеров