18:50
27.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Стрельба по несовершеннолетним

20.06.2012 0 925
Стрельба по несовершеннолетним
Источник: ТРК-Истоки
Оружие шуток не прощает. В этом на собственном опыте убедился пятнадцатилетний подросток, ставший жертвой своего ровесника, у которого в руках оказался пневматический пистолет. ЧП кстати произошло на территории школы. О шутке, вылившейся в уголовное дело подробнее Ирина Комнатная.

В больничной палате 15-летний Дмитрий оказался 5 дней назад. В тот злополучный день они с другом приехали на школьный стадион заниматься на турниках. В это время в одном из кабинетов двое братьев, учащихся школы вместе с отцом делали ремонт. У одного из подростков в руках оказался пневматический пистолет. Все сначала воспринималось очевидцами как шутка. И что может произойти такая трагедия, никто даже не догадывался.

стрельба в школе, пневматика  пневматический пистолет, стрельба в школе

Сдерживать такую боль Диме уже не удавалось, и он сразу направился домой. Доставили в больницу Диму в тяжелом состоянии. По словам его лечащего врача, из верхнего века подростка извлекли пулю пневматического оружия. А в понедельник на том же стадионе криминалисты обнаружили и другие пули, выпущенные из этого же пистолета.К сожалению, такое оружие может оказаться в руках кого угодно, никакого разрешения для этого не нужно. Сейчас состояние Дмитрия среднетяжелое, но врачи все же дают надежду на благоприятный прогноз.Пока пневматика остается в свободном доступе следует быть крайне внимательным и отдавать себе отчет, что это все же оружие. ИК и АБ для ОЭ

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров