Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
00:49
18.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Яшма золото — Бриллиантовое предложение

19.06.2012 0 4047
Яшма золото — Бриллиантовое предложение
Источник: ТРК-Истоки

О Короле среди драгоценных камней узнали много тысяч лет назад. История алмазов началась в Индии. Местные мастера первыми начали гранить их, превращая в бриллианты. Тогда драгоценные камни служили религиозным символом. Позже в Европе использовали для украшения доспехов великих воинов и для излечения больных. История драгоценного камня продолжается и сегодня. Анастасия Тимоничева о современных ювелирных изделиях.

Его Величество алмаз. Примерно в таком виде он попадает к ювелирных дел мастерам, а после их тонкой работы превращается в несколько сияющих бриллиантов. Эти Камни считаются самыми драгоценными на планете, благодаря особой энергетике, блеску и твердости. В магазине "Яшма золото» позаботились о доступности друзей девушек и всех представительниц прекрасного пола: до 30 июня при покупке одного бриллиантового украшения, в подарок — второе на сумму половины стоимости первой покупки. ((Ольга Зюзина: продавец-консультант ювелирного магазина "Яшма-золото")).

Яшма золото, яшма золото магазины, сайт яшма золото Яшма золото, яшма золото магазины, сайт яшма золото

Золото и серебро здесь воплотились не только в традиционных украшениях, но и обогатили сервисы из чешского стекла — богемы, а также памятные иконы. Кстати, золото советуют носить под одежду теплых тонов: красный, желтый, персиковый, розовый. А вот серебро подходит и для холодных оттенков: голубой, зеленый, фиолетовый. А для тех, кто желает обновить старые ювелирные украшения, в магазине "Яшма-золото» дейтсвует выгодный обмен. ((Ольга Зюзина))

Яшма золото, яшма золото магазины, сайт яшма золото  Яшма золото, яшма золото магазины, сайт яшма золото

Сотрудники магазина советуют обращать внимание на качество пробы изделия и наличие оттиска производителя. И чем аккуратнее выполнена оборотная сторона изделия, тем выше его качество. В магазине "Яшма золото» учтены все нюансы, в том числе — разумная цена. Самые выгодные варианты вам помогут найти красные ценники.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Central Park, Карла Маркса ул. 6, Курск, Россия
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров