Ресторан "Славутич"
18:18
16.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Яшма золото — Бриллиантовое предложение

19.06.2012 0 3975
Яшма золото — Бриллиантовое предложение
Источник: ТРК-Истоки

О Короле среди драгоценных камней узнали много тысяч лет назад. История алмазов началась в Индии. Местные мастера первыми начали гранить их, превращая в бриллианты. Тогда драгоценные камни служили религиозным символом. Позже в Европе использовали для украшения доспехов великих воинов и для излечения больных. История драгоценного камня продолжается и сегодня. Анастасия Тимоничева о современных ювелирных изделиях.

Его Величество алмаз. Примерно в таком виде он попадает к ювелирных дел мастерам, а после их тонкой работы превращается в несколько сияющих бриллиантов. Эти Камни считаются самыми драгоценными на планете, благодаря особой энергетике, блеску и твердости. В магазине "Яшма золото» позаботились о доступности друзей девушек и всех представительниц прекрасного пола: до 30 июня при покупке одного бриллиантового украшения, в подарок — второе на сумму половины стоимости первой покупки. ((Ольга Зюзина: продавец-консультант ювелирного магазина "Яшма-золото")).

Яшма золото, яшма золото магазины, сайт яшма золото Яшма золото, яшма золото магазины, сайт яшма золото

Золото и серебро здесь воплотились не только в традиционных украшениях, но и обогатили сервисы из чешского стекла — богемы, а также памятные иконы. Кстати, золото советуют носить под одежду теплых тонов: красный, желтый, персиковый, розовый. А вот серебро подходит и для холодных оттенков: голубой, зеленый, фиолетовый. А для тех, кто желает обновить старые ювелирные украшения, в магазине "Яшма-золото» дейтсвует выгодный обмен. ((Ольга Зюзина))

Яшма золото, яшма золото магазины, сайт яшма золото  Яшма золото, яшма золото магазины, сайт яшма золото

Сотрудники магазина советуют обращать внимание на качество пробы изделия и наличие оттиска производителя. И чем аккуратнее выполнена оборотная сторона изделия, тем выше его качество. В магазине "Яшма золото» учтены все нюансы, в том числе — разумная цена. Самые выгодные варианты вам помогут найти красные ценники.

Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров