17:13
18.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Орловские лучники на пути к олимпиаде в Лондоне

18.06.2012 0 2362
Орловские лучники на пути к олимпиаде в Лондоне
Источник: ТРК-Истоки

Орловские лучники стреляют строго по десяткам. На прошедшем в Сербии европейском кубке Илья Сидорин завоевал золотую медаль. Однако шансов попасть на Олимпийские игры у нашего земляка пока немного. В отличие от Ольги Полегаевой, которую уже ждет паралимпийский Лондон. Редкие минуты пребывания наших лучников в Орле использовал Андрей Жиляев.

спорт орел, лук

Наша главная надежда ближайших паралимпийских игр в Лондоне Ольга Полегаева продолжает активную подготовку к главному старту четырехлетия. Одни соревнования сменяют другие, между ними вклиниваются сборы.

лучники, паралимпийские соревнования, паралимпийский спорт

В эти дни абсолютная чемпионка России по лучному спорту подтверждает свой титул там же в Чебоксарах, где его и завоевала на кубке и чемпионате страны. По-прежнему большим препятствием для Ольги становится отсутствие полноценной работы с тренером.((Интервью Галина Королева...)) Пока Полегаева адаптируется к новому луку и уже ощущает приближение главного старта в своей жизни, расставляя приоритеты.((Интервью Ольга Полегаева...))

лучный спорт  лучники, паралимпийские соревнования, паралимпийский спорт

А вот для победителя недавнего центрально-европейского кубка в Сербии Ильи Сидорина олимпийские мишени пока проезжают мимо. ((Интервью Галина Королева...))((Интервью Илья Сидорин....)) Пусть и небольшие, но шансы на Лондон для Ильи ещё остаются, но главное, чтобы Орел все же сохранил спортсмена такого уровня как Сидорин.АЖ АМ

Не пропусти
Опрос
Путин наградил Потомского орденом Дружбы. Как вы считаете, заслуженно?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров