Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
09:17
23.06.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Фотовыставка в Орле — Очарование фотографии

17.06.2012 0 2811
Фотовыставка в Орле — Очарование фотографии
Источник: ТРК-Истоки

Что такое для фотохудожника «очарование"? Кто-то из творческих деятелей без труда ответит, что только черно-белая фотография может передать это нежное качество. А вот кто-то, напротив, скажет, что очарование кроется в ярких цветах и сочных красках. Анна Немолякина побывала на открытии летней выставки, где зелень и солнце соревнуется с чёрным и белым.

выставка в орле

Маленькая балерина Варвара красуется на афише новой фотовыставки "Очарование фотографии". Это первая серьезная фотосъемка Вари в образе, который ей так близок, девочка признается, что позировать любит, но пришлось потрудиться, хотя ей не привыкать. Юному дарованию всего 9 лет, а уже через год Варя собирается покорять одно из самых лучших балетных училищ в Петербурге. Все эти работы сделаны Татьяной Озериной, в том числе и афиша.

выставка в орле, фотовыставка, краеведческий музей орелфотовыставка

Кстати дочь фотографа тоже занимается балетом, может быть, именно поэтому ее так привлекает эта тема. Ее черно белые портреты воздушны и передают всю красоту элитарного искусства. А вот Елена Мустафина напротив любит цвет, и чем ярче и насыщеннее, тем лучше. Натюрморты, сфотографированные Еленой поражают яркостью красок и поднимают настроение. Фотовыставка "Очарование фотографии» представляет работы еще 4-х фотохудожников. Выставка пробудет в стенах Краеведческого музея до июля. АН и ДЕ для ОЭ.

выставка в орле, фотовыставка, краеведческий музей орел

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы оцениваете работу маршруток в Орле? Участвуйте в опросе и сообщайте о нарушениях на news@trk-istoki.ru с указанием даты и номера маршрутки! Ждем от вас фото и видео!







Реклама партнеров