Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
20:58
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Фотовыставка в Орле — Очарование фотографии

17.06.2012 0 2746
Фотовыставка в Орле — Очарование фотографии
Источник: ТРК-Истоки

Что такое для фотохудожника «очарование"? Кто-то из творческих деятелей без труда ответит, что только черно-белая фотография может передать это нежное качество. А вот кто-то, напротив, скажет, что очарование кроется в ярких цветах и сочных красках. Анна Немолякина побывала на открытии летней выставки, где зелень и солнце соревнуется с чёрным и белым.

выставка в орле

Маленькая балерина Варвара красуется на афише новой фотовыставки "Очарование фотографии". Это первая серьезная фотосъемка Вари в образе, который ей так близок, девочка признается, что позировать любит, но пришлось потрудиться, хотя ей не привыкать. Юному дарованию всего 9 лет, а уже через год Варя собирается покорять одно из самых лучших балетных училищ в Петербурге. Все эти работы сделаны Татьяной Озериной, в том числе и афиша.

выставка в орле, фотовыставка, краеведческий музей орелфотовыставка

Кстати дочь фотографа тоже занимается балетом, может быть, именно поэтому ее так привлекает эта тема. Ее черно белые портреты воздушны и передают всю красоту элитарного искусства. А вот Елена Мустафина напротив любит цвет, и чем ярче и насыщеннее, тем лучше. Натюрморты, сфотографированные Еленой поражают яркостью красок и поднимают настроение. Фотовыставка "Очарование фотографии» представляет работы еще 4-х фотохудожников. Выставка пробудет в стенах Краеведческого музея до июля. АН и ДЕ для ОЭ.

выставка в орле, фотовыставка, краеведческий музей орел

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров