11:42
28.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Турнир по футболу в Нарышкинской колонии

17.06.2012 0 1559
Турнир по футболу в Нарышкинской колонии
Источник: ТРК-Истоки

Параллельно с чемпионатом Европы у нас в регионе тоже разворачиваются футбольные баталии. На этот раз Один из самых популярных в мире видов спорта собрал необычных участников: осужденные встретились на поле с сотрудниками Нарышкинской колонии. Впервые они были наравне и смогли сразиться в честной игре. За уникальным футбольным поединком наблюдала Анастасия Тимончиева.

нарышкинская колония

Впервые за долгие годы они могут не сдерживать своих эмоций, а привычную форму осужденного — поменяли на спортивную. Такой Турнир по футболу в Нарышкинской колонии проходит впервые, для них он сродни настоящему празднику. На поле сошлись 4 команды, здесь все поменяли амплуа: не было инспекторов, начальников, или преступников — все приняли одну роль — азартных игроков. В первой игре команда осужденных строгого режима встретилась с гостями из города — командой ВАТКА. К удивлению многих, со счетом 3:2 заключенные одержали победу над профессионалами. Но принципиальный матч состоялся между осужденными общего режима и сотрудниками колонии, они в желтом.

турнир по футболу, нарышкинская колония, матч между заключенными и сотрудникаминарышкино, колония, футбол

Грязных приемов и жестких нарушений не допускали. Особое внимание — нецензурной лексике, за ее употребление из игры могли удалить моментально, но желающих не нашлось... И вот в первом тайме осужденный Александр Сафонов, который с детства увлекался футболом, загоняет первый и единственный мяч в ворота сотрудников колонии. Итоговый счет игры: 1 — 0, победа за заключенными. Ее они посвятили нашей сборной, выступающей на Чемпионате Европы. По результатам турнира, абсолютную победу одержали осужденные строгого режима. Для них это не просто победа, а возможность получить дополнительные свидания с родными и близкими. Правда, сотрудники колонии над таким вознаграждением пока раздумывают. АТ и АБ для ОЭ.

Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров