19:55
30.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Часовой бег 12 июня

12.06.2012 0 2836
Часовой бег 12 июня
Источник: ТРК-Истоки

Ровно шестьдесят минут под палящим солнцем. Такое выдержит не каждый зритель, а им пришлось ещё и бежать. Легкоатлетическая чаша центрального стадиона собрала сегодня настоящих поклонников бега. Дистанция измерялась не километрами, а временем. Часовой бег испытание или удовольствие для спортсменов. Об этом в нашем следующем сюжете.

На градуснике уже в девять утра почти 28. Но когда и кого из них это пугало? Только настоящие профессионалы бега на длинные дистанции впервые собрались на дорожках центрального стадиона, ранее часовой бег принимал ветеран стадион Динамо. В этом году в ставших традиционными соревнованиях приняло участие 35 легкоатлетов в восьми возрастных категориях. От молодых не отставали и те кому уже далеко за 60 и даже за 70. Для Виктора Помогаева бег туже давно стал нормой жизни и даже несмотря на отсутствие тренировок в последние месяцы своим результатом остался доволен.

часовой бег орел, в день россии

А вот прошлогодний рекорд в 18 километров за час так и не был побит. Чего уж говорить о далеком достижении 1955 Альберта Иванова, который приравнял час к почти 20 километрам. Хотя у кого-то оставались силы даже на финишный рывок Леонид Журавлев улыбался даже после финиша, а на дистанции и беседа не помешала. А вот победитель первенства России по кроссу Михаил Стрелков предпочел смотреть за такими соревнованиями со стороны.Лучшим в абсолютном зачете стал Федор Поздняков, за час преодолевший 16км. АЖ ДЕ

часовой бег, соревнования, 12 июня

Не пропусти
Опрос
Собираетесь ли Вы участвовать в городских мероприятиях, посвященных Дню Победы?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров