Ресторан "Славутич"
17:06
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Пятый день фестиваля Люди — Санкт-Петербургский театральный проект

08.06.2012 0 4305
Пятый день фестиваля Люди — Санкт-Петербургский театральный проект
Источник: ТРК-Истоки

Пятый день фестиваля » Люди» был богат на «женские» моноспектакли. Санкт-Петербургский театральный проект с далеко неженским названием «Железо» представил зрителям несколько новелл о нелегкой судьбе представительниц прекрасного пола. Почти полтора часа актриса в буквальном смысле исповедовалась на сцене. Об увиденном расскажет Анна Немолякина.

фестиваль люди, ludi, моноспектакли

Есть ли любовь? Ответ на этот вопрос пытается найти главная героиня. Постановка по произведению немецкого писателя Цвейга — это история одной женщины и одной любви. Кстати, сначала Режиссер спектакля Екатерина Ханжарова наотрез отказывалась от предложения ставить этот спектакль. ((Екатерина Ханжарова, режиссер спектакля « Письмо Незнакомки «, г.Санкт-Петербург)).

Письмо Незнакомки Письмо Незнакомки, Мария Синяева

По словам Марии Синяевой, она, как и ее героиня, тоже пережила неразделенную любовь, поэтому играть эту роль ей было легко. ((Мария Синяева)). Глаза в глаза со зрителям, в обстановке такой камерности создается ощущение, что ты наедине с актрисой, которая рассказывает свои секреты.((Мария Синяева)). Сцена во время спектакля, хоть и кажется статичной, но на самом деле декорации сменяются, благодаря движущейся конструкции, таким образом, героиня переходит в следующий этап своей жизни. Но ответ на свой вопрос «Есть ли на свете вечная любовь? « героиня так и не нашла... АН и АМ для ОЭ.

фестиваль люди, ludi, моноспектакли, Письмо Незнакомки, Мария Синяевафестиваль люди, ludi, моноспектакли, Письмо Незнакомки, Мария Синяева

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров